- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ハマってます!
評価の高さに、どんなもんだ?と思いお試しを読み進めていくと…面白い!!ストーリーに引き込まれていきました。絵も好きなタイプ!評価の高さ、納得です(^^)
イケメン粒ぞろいで目に優しい。だけでなく
イケメンが素敵な絵で終始目に映るので目の保養に良いです。そしてそれ目当てだったんですけど、ストーリーがずっと面白くて個人的にふしぎ遊戯に似てる気がしました。ついつい無料配信より先に進んでしまいました。続き読んできます。
by つくしっし-
素敵
匡の一途さ!最高です。
キュンキュンしてます❤️by 匿名希望-
羨ましい!
こんなにも愛されてみたい!
こんなにも守られてみたい!
と思わせる作品。これは一話見たら一気に見てしまう。by 匿名希望-
無料の所まで読んだら続きが気になりすぎてつい課金。
まだ最後までは読んでいないですがキャラ設定もよくみんな素敵。
早く最後まで読みたい!by りん625-
仙果録、、、
仙果録の内容が気になりすぎる!!みさおちゃんときおうはどうなるんだろうか。普通の恋愛もいいけど、妖怪とか非現実的な恋愛もおもしろい。
ハマります❗
最初は何気に見てみましたが
相手に対して一途な女の子の様子が可愛い⤴
男の子の方は、そんな女の子を守る姿が
逞しく実際に居たら即、惚れます❗by 匿名希望-
いい!
主人公が愛されすぎて、毎回きゅんきゅんします。久々に少女マンガ読みましたが、おススメです。
by なんな24-
先が気になる‼︎
無料で何話も読めたので、試しに読んでみましたが、まんまとハマってしまいました。
話数が多いお話なので、道のりは長いですが、地道に読んで行こうと思います‼︎
2人が結ばれると最終的にどうなってしまうのか⁇まだ分からないのですが、最終的には、幸せになって欲しいです‼︎by 匿名希望-
現実からかけ離れている世界、ファンタジーに引き込まれる感がいいですね。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
また個人的には三つ子ちゃんが可愛くてツボです。by 匿名希望-