- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ハマる
コミックも全巻 持っていましたが、実家に置いてきてしまったため、めちゃこみでも全巻購入。
登場人物みんな好きですが、1番は相模さん推しです(^-^)by はりこ-
ドキドキ
読み出すと止まりません!ドキドキ&ハラハラしました!このファンタジー漫画の世界観好きです!!イケメンが多いのも良いところ(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、どハマりしました!
とにかくキョウがかっこよすぎて、キュンキュンしまくりです。人間じゃないから、なおよし!
桜小路かのこ先生の作品は、ほんと少女漫画の最骨頂だと思う。by 匿名希望-
妖怪と人間の恋
こんな綺麗な妖怪なら良いかも・・・とか思えてしまうくらい顔がカッコいいですww
しかもイケメンから一途に思われるとか、キュンキュンしますねーwby 匿名希望-
k
これはハマってしまいました!男の子が一筋過ぎてかっこいいです!ドキドキ止まりません笑最後まで目が離せない!
by ねねころん-
表紙が気になり無料を読んでみました!絵も好みでストーリーもいいので購入して読んでみようと思います(*^^*)
by NOZO-
好き過ぎて…
手元に置きたくて、途中からコミックに変更して揃えてしまいました!
めちゃコミさん、ごめんなさい<(_ _*)>
人間と妖の恋に惹かれる私ですが
過去最高の物語だったと思います!!!!
こんなに泣けて
こんなに愛おしい漫画に出逢えて
幸せなひと時だったなぁ☆
欲しいもの欲しいと言える勇気
手に入れる為の覚悟、潔さ
匡の強さと優しさに完全ノックアウトでした〜(*≧∀≦*)by 匿名希望-
レビューが高いし、妖系が好きなので迷わず購入しました。
まだ最後まで読めてませんが皆さんのレビュー通り面白いです。by 匿名希望-
面白いです!
読み進めたら、どんどん沼にはまっていくように課金課金の嵐が巻き起こりました。久しぶりに、面白いなと思う作品に出会いました!
涙が止まらない
軽い気持ちで読み始めましたが、すごく話が作り込んであって深い。おもしろいです。人物のそれぞれの心理描写とかがとてもぐっときます。