- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で好きです!昔、単行本を持っていましたが、またスマホで読めるようになるなんて嬉しいです!
最後まで読みました。次はどんなだろって どんどん気になっていくパターンでしたね。まわりがイケメンが多い
こちらも面白い⭐︎
青楼オペラが好きで作者をたどってきました。絵が可愛く、話も面白い。
まだ数話しか読んでませんが読破したいです⭐︎by 匿名希望-
本当に昔、一度途中まで読んだことがあって、その時は「ファンタジーものか…」とすぐやめてしまった作品でしたが、大人になって改めて読んだらめちゃくちゃハマリました。
めちゃくちゃ面白い!!by 匿名希望-
先が気になる
どうか2人幸せになって。と思いながらも、そんな簡単には行かないんだろう。無料分もまだ読みきれてないけど、前途多難な様子が。もう少し楽しませてもらいますね。
少女漫画だけど映画のように没頭してしまう作品。主人公の性格がもう少し応援したくなるようなキャラクターだったらなお良かったが、それ以上に物語が面白かった。
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読んでますが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず、このまま無料配信を読み進めます。
古いかな?
絵柄は正直古いかもしれないです!読みにくさもあるものの読んで見たら続きが気になって仕方ない作品でした。完結まで長いけど面白さも哀しさもある作品です!
by グダグダ-
一途な愛の物語
始まりは人間の世界で、その後妖かしの世界に舞台を移すけど、二人の純愛を貫く姿を見せてくれる物語です。
試練を越えて愛を深めていく様にハマり込んで読みました。いい作品です。by 匿名希望-
すてき!
なんだろうこの俺に惚れないはずがないっていう感じ!!でも内心は必死ってもう素敵すぎるだろwww
主人公もかわいいし良きです。by 匿名希望-