すごい

青楼オペラを読んでから読みました
    ほんとによく考えられているし、登場人物がみんな良い
    ぜひたくさんの人に読んでほしい作品

三回読みました

ついつい引き込まれてしまい、課金・課金………。
    ネタバレはしませんけど、大人でも楽しめます。
    最初は妖、天狗、狐、白蛇……⁇⁇でおばちゃんにはついていけない世界かなぁ、と思ったけどあっと言う間に引き込まれてました。オススメですね。

はまりました

妖という非現実な舞台ですが、設定がすごく練られてしっかりしているので、違和感なく入り込めました。
    作者の知性を感じます。
    そして絵の線がきれい。イケメンだらけです。
    正直、最初はあまり期待せずに無料分を読み始めたのですが、まんまとハマり、仕事も手につかないくらい一気読みでした笑

純和風

純和風な絵がとてもきれいです。話またファンタジーですが、面白いです。血が流れたりするところもあるので、苦手な人はいるかもしれませんが。

最初は絵が好きじゃないかもーって思ってたけど話の内容が面白くてどんどん引き込まれていきました。
    続きが気になる!

好き

絵が好き。
    匡様かっこいい。
    ストーリーは、ちょっと怖いけど、匡様が絶対に守ってくれるし、ミサオも匡様の事が大好きだし、良い話!

妖と人間との恋愛?漫画です。最初の頃はなかなか話が進展せずでヤキモキしてましたが、進みだすと甘白くなってきて一気に無料分を読んでしまいました。続きが気になるので、購入して読みたいと思いました。

良いところで無料が終わってしまった…!人間と妖怪の恋、どこにでもありそうな話ですが、楽しめました。無料だし…。ふたりが結婚したらどうなるんだろう?!とても気になります。

妖怪とのラブストーリーで、なかなか珍しい設定。ただピンチが毎回同じようなテンションで意外性がなく「そうなるよねー」という展開。導入に変化が必要だしヒロインの浅はかな部分が気になる。賢い女性を描いてほしい。

二度三度読んでみると匡の愛情深さが心に染みて泣けます。読み始めは、ん???どういう話?と混乱しましたが…

全ての内容:全ての評価 5,641 - 5,650件目/全12,492件