最高ー!

きょうくん、カッコいいー。強くて優しくて、ちょっとエッチなきょうくんにハマっています。非現実に引き込まれて楽しんでいます。次つぎ読み進んでしまうほど、話の展開がうまいです。オススメです。

絵がキレイ

絵がキレイだし、話はちょっと怖いのかなと思ったけど、恋に胸キュンできます。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。

まだ無料分だけ読んでいます。最初は夢の出来事なのかな…って思っていたけど、匠がずーっと見守っていたんだなって思いました。今後の展開が気になります。

とまりません。

初月だけ追加、これだけと思っていたのにまんまとハマって追加ポイント購入です。
    妖と人間ありえないファンタジーだから素直に世界にハマりました。
    匡の一途なみさおへの思い、みさおが覚悟を決めて強くなっていく、それを全力て守る匡。匡をとりまく一族のイケメンそれぞれのストーリーもみてみたい。

途中で止めれない・・

まさかの一気読み。
    最後まで止めれない 絵のきれいさ 展開の速さ 面白さなど大満足でした。
    登場人物にも読めば読むほど入り込んでしまって。

表紙はあまり期待していなかったのですが、まさか最後まで しかも一気読みするだなんで自分でもびっくり。
    読む前にはご注意を。

オススメです!!こんなにハマる内容は他にあるかな?ってくらい、大好きな漫画です。最後は号泣です。絶対に一度は読むべき作品です!!

おおー、無料だから読み始めましたが、ありきたりな設定だけど面白い!絵も可愛いし、ヒロインも可愛くて好きです

イケメンが主人公を一途にひたすらに愛してくれるっていう、いわゆる少女漫画の王道。
    もちろん一筋縄ではいかないスパイスもあり、読者を飽きさせないです。

一度読み始めたら続きが気になる。無料の部分まで読んでみようと思ってたのに止まらなくなりました。匡ちゃんがカッコイイ。とっても面白いです!

とにかくイケメンがたくさん登場して目の保養になります。匡の色気もすごい…!主人公をめぐる兄弟バトルも見ものです。

全ての内容:全ての評価 5,611 - 5,620件目/全12,403件