- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
非現実すぎて逆に
まぁ普段では有り得ない非現実世界のお話なので感情移入はしずらいかもしれないけど、とにかくイケメン揃いで目の保養。なかなか面白いストーリーだから予想以上にやめられなくなるかもよ!?
怖いのかと
ちょっと怖い話なのかと初めの頃は思ってたけど、純粋な恋の話でした!少し変わった体質の子と守ってくれる男の子、楽しかったです
まだ読み途中ですが、止まらない、そして匡さんがカッコ良すぎてドキドキします💓妖怪の世界観も新鮮で面白いです。ゆっくりですが最後まで読みたい作品です!
回数多っ💦
無料配信中読み途中ですが190話以上あるのかぁ…と思いつつ読み始めたら止まらない‼️妖と人間の恋って生まれてくる子供は半妖怪?鬼太郎みたいな感じ?どっちにしても美男美女2人が上手く行けば可愛い子が生まれてくれるでしょう。
ポイント貯めて早く読破したいです。
それ位 魅力的な作品です。by 匿名希望-
先が気になる!
ストーリー的にどんどん心が掴まれて行ってます。 早く主人公が彼に心を開いて、カップルになればと、じらされてる感じです。 彼のお兄さん登場で、また新たな展開。はまりました。
by しーちゃん-
吸血鬼ものって苦手なイメージだったけど内容面白いです。絵が美しい。みんなカッコ良いし、面白いとこもあって楽しい。
by ansto-
ずいぶん昔に単行本で読んだのに、また読み返してます。
すごく面白いです。
匡がもう、すっごくカッコよくて大好きです。by 匿名希望-
ファンタジーですが、天狗だとか妖だとかを忘れてしまいそうなくらい、フツーの恋愛モノとしてキュンキュンしながら読んでます。
絵がとてもキレイイケメンでドキドキ(*´∇`*)話の内容は普通の少女漫画と違ってなかなか新鮮でその世界観にひきこまれていきます
こんな世界に迷い込みたい!
ありそうでないような展開といい世界だからいろんな人以外の人からも大切にされてみたいしきゅんきゅんしたいかな!