- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵が綺麗
主人公の実沙緒は、常にあやかしに付きまとわれ、重い体を引きずっていたり転倒させられたり・・。他の人に理解してもらう事は難しい体質なので一人で対応していますが、持ち前の明るさで前向きに生きています。ある日、隣に引っ越してきた美しい男性。もしや幼い頃に心の支えだった彼では・・?という王道のストーリーです。絵が素晴しく綺麗で、周囲のキャラクターもイケメン揃いで目の保養になります。次から次へ、テンポよくストーリーが進行するので毎回、楽しく読んでいます。
by JUJ-
ファンタジーものと軽く侮っていたら、続きを読む手が止まりませんでした。絵も綺麗で思わず引き込まれます。
by ◯◎◉-
3話まで読みました。
妖怪達に狙われる主人公。
イケメン男性に守られる。
妖怪が出てくるので、怖いドキドキと
イケメンに守られるドキドキで
読むのが楽しみです。by ほわはわ-
純愛…?
初恋を実らせる、ファンタジー(?)なストーリーが結構好き。
妖怪とか、現実からちょっとかけ離れてるけど、嫌いじゃない。by ひまーつぶし-
面白いです
少女マンガなのに流血ダラダラや腕が飛んできたらしますが、女子の好きなポイントを詰め込んだマンガではないでしょうか。
ただ、この漫画に限ったことではないですが、小中高生が読むには性的なシーンが多すぎはかなぁ、と思います。
少女たちに間違った過度な憧れを持たせて、性的な経験を早めてしまう事があるのではないかなぁ、と心配になります。by たろうぼう-
とても面白いです!
最後まで楽しめました。
途中、色々ドキドキしたり、不安なこともありましたが、結果幸せになれでよかったです!by ホーホーホーホーホー-
話の内容はおもしろい
時々内容が飛びすぎてよく
分からなくなることがある
絵がかわいいのと無料が多いので
読む価値ちありですー!by ナルメッツ-
いいっ❗
面白いよ!絶妙に怪しもツボにハマった感じ。早く次が見たい。絵も綺麗だしみんな美形で鼻血出そうになっちゃう。
by りりーLaLa-
桜小路先生
の話はどれもおもしろくて大好きです。匡がみさおを思う気持ちが強くて切ないです。みさお同じことして匡を苦しめないでほしい。
by ミホミ-
ちょっと重め
妖怪同士の抗争なら許容の範疇ですが、そこに人間も共犯の覚悟とかって参戦するのはなんか重過ぎてしんどそうなので無料分だけでストップしてます。ストーリーがしっかりしてるし読み応えはありそうなので、気分が変わったら読み進めたいです!
by てんてん88-