- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
妖怪系大好き
こういうのは大好きです。
妖怪って怖いイメージ強いけど、こうして美男子に描いてくれると妙にドキドキするっていうか人間の恋愛漫画より楽しいっていうか、先が読めないっていうか、とにかく好きです。
全力で匡様守ってください。by 匿名希望-
姫状態が羨ましい限りです
妖に年中命を狙われるのは大変ですが、初恋の相手が全力で守ってくれる(実は天狗でも)ので、どこか安心して見てられます!それに、天狗一族がイケメン揃いでお姫さま扱いしてくれるなんて、幸せ過ぎる!面白いです😊
ファンタジーな物語に少し抵抗があり 高評価が気になりつつ敬遠していましたが…。
読み始めると作品に引き込まれてもう止まりません 本当に素敵なお話です♡by 匿名希望-
とにかく匡がかっこいい
もののけと人間の恋愛ストーリーです。
天狗の匡はヒロインのみさおがとにかく好きです、めっちゃ好きです。最初はその愛情を疑ってかかるみさおですが、少しずつ匡への想いを募らせていきます。二人が結ばれるまでに沢山の障害がありますが、ずっと応援したい二人です。by 匿名希望-
レビューで皆さんべた褒めだったけど、妖とか話数長いしと思って読んでいませんでしたが、無料話分だけでも読んでみました。
みさおが匡に素直になれずにいる最初の頃からだんだん惹かれて行く様子が可愛い。
そして、周りの臣下の方もいい。
特に太郎ちゃん!by 匿名希望-
まぁまぁ
話の内容としては好きです!
妖怪物も絵も好きです!
が、主人公がの女の子の軽はずみな行動にいつもイライラ。。by 匿名希望-
ランキング1位で気になっていた所、青楼オペラにハマり、同じ作者さんかー!とこちらの妖の世界も覗く経緯で読みました。
どちらの作品も世界観がしっかり出来上がっており、読んでいてどんどん引き込まれます。まだ途中までしか読んでいませんが、ご褒美のタイミングで買って読みたいです♡by 匿名希望-
とってもいい話です!!
何回でも読みたくなります
匤の優しさがほんとにかっこよすぎる!
ぜひ色んな人に読んでもらいたい作品です!!by 匿名希望-
どうしよう。
無料分を気軽に読み出したら、大変ハマって課金課金…課金を続けようかコミックスを大人買いしてしまおうか悩んでいます。
長いのでハマると課金が大変な事になりますがとても良い話です。ファンタジーで現実味はないけれどもとても良いです。by 匿名希望-
切ない‼︎
とても入り込んでしまう作品です。初恋の幼馴染みとの再会。しかし彼は妖怪だったのです。ハラハラドキドキの展開です。
by 凜チャン-