- 巻 完結
1話を無料配信中!
恋愛描写が他の漫画と比べ、人間の汚い所や醜いところまでしっかり書き込まれていて、
とにかくリアルで、生々しくて、泣けます。by 柚とけ-
すごく好き!
この漫画がすごく好きだったので久しぶりに読みました。気になる人はぜひ読んで見てください。そこそこ昔の漫画なのかな?
by MTF-
昔好きだった
昔好きだった漫画で久しぶりに見つけたので読んで見ました。相変わらず面白かったので、他の人にも読んで見てほしい。
by ISTP-
これはファンタジー系に入るのかな?
実はファンタジー系は正直苦手な方で、評価の高さに気にはなったものの読まずにいました!
が!読んで良かった...
ドキドキワクワクにつれて、どんどん切なさも出てきます...by かなたかなたBC-
ドキドキ、ハラハラ…
こちらの作品はつい先が気になって読み進めてしまいました!最後までどうなるのか…ハッピーエンドなのか…?!とちょっと涙しつつ読みました!
現実世界ではありえない設定ではありますが、読み応えある作品なので、ぜひ読んでいただきたいです!by たいマーマー-
沼にハマるやつ
着物男子にいきなり結婚しろと言われる沼。きっとハマる人が多いはず。
絵もすごく綺麗で好き、妖怪男子もイケメン多い…個人的には匡の家でみんなでわちゃわちゃご飯食べているところが一番好きです。笑by とりまいよ-
終わり方も
大好きです、単行本も全巻買いました!現実ではあり得ない話ですが、面白くて引き込まれます!ハッピーエンドが好きな人にはオススメ
by 外反母趾-
妖怪だからと敬遠しないで!
課金はしないのですが、こちらは面白くコミック買ってしまいました。
主人公の相手は天狗の当主。この設定は普段なら読みませんが、ストーリーが本当におもしろくて、続きが気になって仕方ないです。
何度読んでも面白い中毒性があります。おすすめです!!by a9875-
この作者の作品で1番面白いとおもう。ヒロインも相手役もめちゃくちゃ魅力的に書いているとおもう。続編がみたい
by awpgaj-
高校の時に単行本で全巻読んでた作品です。
ここで見つけてまた読みたくなって、懐かしくて読みました。
匡がカッコよくて何度も繰り返し読みたくなる作品です。こんなカッコいい人に愛されて守られたい。by apmwjgmm-