- 巻 完結
1話を無料配信中!
おおー、無料だから読み始めましたが、ありきたりな設定だけど面白い!絵も可愛いし、ヒロインも可愛くて好きです
途中まで読みましたが、主人公にイライラします。何で匡の言うこと聞かないの?こんだけイケメンで一生守ると言われたら絶対嫁になるけどね。まぁ漫画だけど。素直にならない主人公にイラっとした。まだ途中までしか読んでないから続きも読みますけどね。
面白いです。
題名から内容をイメージしていたのとは、
まるで違いました。絵がキレイなので、楽しめます。内容も先が楽しみです。by 匿名希望-
みなさんのレビューのとおり、ファンタジー満載のお話なので、おばさんにはちょっと若いかと思いましたがとても面白いです
ファンタジー
幼馴染みが天狗!
しかも嫁にするべく幼い頃から監視されてたらしい。
登場人物みんなイケメンだし、匡様の執着ぶりもすごい。
現実離れしてるけど、すべてはファンタジーなのね。by やもつ-
一気読みした
青楼オペラがすごく面白くて作者買いしました。長いけど一気読みしました。自分の能力のためだけでなく愛があったから救いがあった。よかった。
面白いけど...
絵も綺麗だし、幼なじみが迎えに来たけど天狗の妖だった。でも大事にしてくれて恋してゆく、っていうストーリーは面白いけど、主人公が毎回敵?の思惑に嵌められて、気持ちが揺れる→ピンチ→助けに来る→確かめあってラブシーン、の繰り返しな気がします。
妖と人間の儚く壮絶な物語。
結ばれる前までしかみてないけど、みさおちゃんが決心してくれるまで待ってくれるという匡の優しさが伝わってくる。by チャンキム-
とにかくいい!
物語自体もとても魅力的で、登場人物もイケメン揃い。
でもしつこくなくて読みやすくついついハマってしまいました!by 匿名希望-
なかなかに血の気の多い漫画
ストーリーは面白いんですが結構血が流れる。主人公だいたいどの話も血まみれになる(笑)そして罠にすぐ引っかかる。
by ぽむさゆ-