- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
妖と人間の結婚の設定で現実では絶対ありえないけど、ただの恋愛話ではなく時代劇を読んでるみたいではまった!結末が気になる!
キレイです
絵がとてもキレイで、引き込まれてしまいました。天狗?まさか?みたいな話ですが、愛されている主人公がうらやましい~!
感動
ヒヤヒヤして、何度もポイントをふやしてしまった
ふたりの一途な思い、気持ちに心を打たれましたby 匿名希望-
ハマりました!
先生の作品は大好きです。
完結まで長いのでポイントが沢山ある時じゃないと続きがみたくて欲求不満になります(笑)
これも長い…長い。無料分も沢山読めますがラストまで長い。
が、課金しても読みたい作品です。by 匿名希望-
お話も深く、登場人物のキャラクターもしっかりとあり、絵も安定して綺麗でとても読み応えのある作品で、一気読みしました。
すき!
好きです!絵もキャラもストーリーもみんな良い。何度読み返したのか覚えていません。連載当時、毎月続きを楽しみにしていました。
文句なく
名作です。
この先生は妖物がとてもうまくて、物語に引き込まれる、と言う事で他作品からこのタイトルに飛んだきたのです。
無料分ですでにキュンキュンしてます。話数が多くてハマったら、課金危ないなって思いながらつい読んで。。。読まされてしまいました。
これは、財布と相談しながら100%課金の方向です。
絵が綺麗で、出てくる男子が美しくで一途で申し分ないです。by 匿名希望-
久々に
久々に、読んでいてとても面白いと思った作品でした。現実離れしている内容ですが、意外と中身が深くてお気に入りの、1冊になりました
最高!
ハッピーエンドがいいけど、本当にそうなるの?!どんな展開が待ってるの!?と、どきどきハラハラで最終回まで読みました!
予想以上の展開で大満足!by 匿名希望-
なかなか波乱万丈な主人公だが愛されていてうらやましい。そして、イケメンに囲まれているなんてうらやましい。