- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
イケメンいっぱい!!
絵もストーリーもすごくいい!とくに出てくるメンズがイケメンだらけ!すごく続きが気になってポイント追加で購入しちゃいました(笑)
妖怪?
男らしい。好きな子を一途に思い、守る。妖怪設定だから、余計にその気持ちの重さを感じる。先を読みたくて、どんどん読んでしまった。
異空間
現代と異空間が交差してるようなストーリーが面白い。
イケメン揃いですね。
ただの恋愛ストーリーで満足できない人には展開は面白いと思います。by 山もみじ-
幼馴染が天狗だったというファンタジー系のお話しではあるんですが、天狗の彼がとてもカッコよくて、非現実的な設定も許せちゃいます?
ストーリー的には、ええー?!てびっくりな感じですが面白かったです、人間ではないのがまたぞくぞくわくわくして続きが気になりました
by りんごっこり-
青楼オペラから来ました。先生の作品は男性は愛がありセクシー、女の子は可愛いのに芯があってとっても応援したくなります。とにかく匡が素敵!まだ途中なのでこれから2人がどんな展開になるか早く読みたいと思います!
by ぷーすけたん-
ファンタジー
絵が可愛くてファンです。
ファンタジーなお話、まだ途中しか読んでいないですがこの後の展開が楽しみです。by ぽにょ丸-
一気読み
無料分を一気読みしました!
同じ漫画家さんの他の作品を読んで、気に入ったのでこちらも高評価だったこともあり、一話目を読み。そこから一気に読んでしまいました。
妖怪系の話だと大体が鬼か狐ですが、天狗なのが意外で面白いなぁと思いました。一族イケメンだし個性的!
続きが気になります……!!by 匿名希望-
青楼オペラを読んで、作者が気になり、ためし読みしてみました。非現実的で気分転換になりました。おもしろかったです。
高レビューにびっくり
設定から入り込めるか不安でしたが、一度も違和感ありませんでした。切ないシーンは読んでませんが、もっと課金できるようになったら、読破したいです。184話に飛んだですが、当たり前ですが何がどうなったのかは不明で、でも幸せそうなストーリーだったので満足です。