- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
意外にも
表紙絵の血と妖の設定で、自分の好みではないと思いつつ無料分だけ読んだのですが、意外にも面白かったです。思わず青楼オペラに手を出してしまったくらいです。
by Nn-
迎えから見ていてとうとう気になって試し読みだけしてみました。内容面白いです、ただ絵はあまり好みではなかったかな。
by 被ってばっか-
毎日無料を少しずつ読んでいます。最初はちょいエロあり笑いありな感じのスタートですが、進むに連れて血が噴き出す争いになっていくのでハラハラします!匡とミサオのハッピーエンドが見たいな
by やーこむ-
毎日無料でちまちま読み進めてます。絵が綺麗で読みやすいです。天狗の妖怪と人間のラブストーリーがどうなっていくのか続きが気になります。
by や1234-
不思議な
少しミステリアスで現実離れしているけど、お互いを思う気持ちなど、とても丁寧にかかれていて面白かったです
by 0120グーグーグーグー-
人間と妖怪の恋愛もの。あまり無い珍しい設定ですが、ストーリーは面白く、絵もキレイでハマります。無料から読み始めてまだ途中ですが続きが楽しみです。
by ミュゲー-
無料分の10話まで読みました。
何も考えないで読んだら妖怪?と人間の恋の話しってどうなのかと思っていたら思っていた以上にハマってしまいました。by カラーペン-
むかし、友達が読んでて進められて全巻持ってたので、久々に読みたくなって読んでみましたが、やっぱりいつ読んでもキュンキュンが良い漫画です!
現実とは離れますがそれがまた面白いです!by (^Д^)-
最初はみさおちゃんにイラつく部分とか匡さんにイラつく部分どっちもあったけどだんだん切ないラブストーリだと思って切な楽しく読ませてもらいました!
by 匿名匿名とく-
好き
女の子が可哀想な目に会うことが割と多いんだけどその度に男の子が助けに来てくれてほんとに好感出し男らしくてキュンキュンしちゃう。
あとこの妖怪とかでてくる和の雰囲気が好きな人には本当におすすめ。by のんピース-