- 巻 完結
1話を無料配信中!
怪しが見える。自分の血や肉が怪しには最高級品。幼なじみが実は天狗だったとか、けっこう異色なストーリーだけど、内容は面白い‼️続きが楽しみ‼️
by まぁちゃん大好き-
無題
みんなすごく高評価だけど、私は最後まで読むまでにはハマれませんでした。同じくらい長い他の作品は好きだったのですが、こちらは間延びしてる気がして…時間をあけてまた改めて読んでみます。
良い
妖怪系?おばけ系?も好きなので読み始めてみました。設定も面白く、主人公もその周りも魅力的でした!楽しい!
きょうがひたすらかっこいい女の子が守られてばっかだから個人的にもっと女性も活躍してほしい所がありました。
青楼オペラから…
こちらにきましたが、ポイントがかなり高かったので、ひとまず無料分読み進めましたが、わたしにはちょっと無理かな…課金してまで読むのか?というと、妖怪というファンタジーが苦手なので、ここでやめてオペラを繰り返し読もうかなと思います
たしかに絵は綺麗だし、惹かれる人が多いのも分かるのですが…by ゆうこりん40-
ラストが切ない
途中は楽しい感じも多かったのに、ラストが切ないです。みんながちゃんと幸せになって欲しかった。あれをハッピーエンドだと思う人もいるのかしら。最後まで読んでモヤモヤが残る作品です。
男性の絵が綺麗
青楼オペラが面白くて好きだったのでこちらも読んでいます。
無料配信からの購入です。が、話が複雑になってきたのと、長いので購入に迷い始めましたー。by ぺたのこ-
幼い頃に会ったことがあるの?エッチなシーンもドキドキしながらみてます。ふたりの関係がこれからどうなるのか楽しみです。
どこかにある設定の
かき集めって感じですかね。傷を舐めて治す、とか破○の剣を思い出しました。命を狙われて危うい少女を、力ある異形が手に入れたがるのも同作からでしょうか。あの作品は色んな場所で奪い合うほどいい設定が多いので、こうも模倣作が多いと、ファンとしては苦笑を禁じ得ないところですが…。作家さんにどれだけ悪意があるのか分からないので、☆3にしておきます。
by 年季の入った本の虫-
作者さん買い
なかなか話が進まない。敵がかわるけども、結局のところ抱くの?抱かないの?の繰り返しの印象でした。
主人公にもあまり魅力を感じることができず、、
イケメンさんがたくさん出てくるし絵が素敵でした!by 匿名希望-