- 巻 完結
1話を無料配信中!
美しい妖です
ギャグあり、キュンキュンありで楽しく読むことが出来ました。笑顔がとても美しくて、メンズ達も目の保養になりますよ。
by りこるんるん-
なんだかんだでみてしまう
絵もあまり好みではないし、主人公の女の子も魅力がない。どこに惹かれるのか分からない。ただ泣いたり守ってもらったりするだけ。もう少し心の強さとかあれば、魅力的に見えるのに。と思いながらもついつい読んでしまいます。
もっとよみたい!
はじめはどんな漫画?って思ってたんだけど、匡さんがかっこいい!絵もキレイでステキ!ついつい読み進めてしまう…
霊系は駄目かな!絵のタッチもイマイチ、好みではなかったです。なかなか好みのものはみつからないですね。
by ダイエットダイエット-
妖怪ラブストーリ
作者さんが好きで読んでみました。ビックリ、妖怪と人間のラブストーリなんですね‼️
まだ途中までしか読んでませんが、主人公が妖怪に襲われまくって流血してて痛々しい。恋愛面でもなんか直ぐにHしたいって方向に走りすぎてて…うーん、どうなんだろ?by 匿名希望-
面白くて時間も忘れて読んでしまいました。現実には有り得ない世界を何度も覗き見ているようでヤキモキしたりワクワクしたり気持ちが忙しいです(笑)
青楼オペラのレビューにこちらの作品を絶賛する声が多かったので気になって読みました
とりあえず無料分だけ読んだところですが、溺愛系が好きな私にはがっしりはまるストーリーでした。匡がぞっこんなのは明らかなのにみさおが序盤ずっと疑っているのはさすがにかまととぶっている感じはありますが、、笑by 匿名希望-
最初はおもしろかったのですが、主人公が襲われて助けてくれるパターンがずっと続くのかな?と思って続きはいいかな〜と
何だ!いつもと違ったタイプの漫画だ
これは恋に発展するの?
ちょっと怖いけどね
幸せ部ばれるといいねby 匿名希望-
個人的には、血を見るのは好きじゃないけど、時代劇チックのも含めた恋愛はストーリーがとても気になるかな。絵のタッチも悪くないし、色々な事がまだまだ起こりそうで、見逃せない気がする(笑)