思っていた感じの漫画と全然違って個人的にはこういったタイプは苦手なので読み進められなかった。表紙とのギャップがすごい。

妖怪?みたいなのがたくさ出てきて主人公はそれに狙われ、幼馴染で恋心を寄せていた男の子も妖怪って設定に正直あまり面白さをかんじなかった。
    途中まで読んだけど 続きはもういいかな。

妖怪見える系

妖怪見える系の主人公と妖怪のよくある恋愛漫画。

めちゃくちゃ勝手な感想なので、この漫画が好きな方はここでストップ。

個人的には、☓☓☓Holicの主人公みたいな設定の女の子とブリーチの死神軍団みたいな天狗をぶち込んで王道少女漫画風に仕立てた感じに見えて途中でギブアップ。

BLACKBIRD

運命か変えられないのか。自分で切り開くことはできないのか。どうしたらのみこまれることなく自分で歩いていけるのか

無料連載までしか読んでないです。
    リアルな感じが好きな私には、やっぱりファンタジーな感じは苦手でした…

気になる

無料分読んでみて絵が可愛いし内容も面白い!
    でもなんか変なの見えるのがちょいうざい(笑)
    再会した2人がどうなっていくのかたのしみ!

まぁまぁかなー。。

主人公の女の子の態度にイライラしました。好きな男の子に対してはっきりしないというか、まどろっこしい態度をとるとこが、かなりいらつきポイントでした。

パンパイヤ

好きな美味しい血を吸って生きているバンパイヤ。その毒にやられるおんなのこ。非現実だからこそありえること。

レビューが良かったので読んでみましたが、妖怪や霊が苦手なこともあり入り込めませんでした。気味悪いし、内容もよく分からなかったです。

きっと迎えに行くなーんて、いわれたらと思うと待ち続けてしまうかも。本当に、好きで好きでたまらなかったら。
    女の子ってそんなもんでない?
    あっさり次の人をなかなか、好きになる事ってできない人多いと思うなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全62件