- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
おもしろいです。
絵もキレイですし、キャラクターも個性豊かで引き込まれました。
続きが気になるのでどんどん読み進められます。by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました。設定、話の展開、絵などキレイで好きだし飽きを感じず、読み進めていけます。
最初ストーリーに引かれて購入しました。暗いストーリーなのかなーと思っていましたが、徐々にハッピーエンドになってくると面白いです。そして絵も綺麗です!
妖もの!好きだなぁ!やはり人間と妖のラブストリーが良いよね〜!妖怪見えるのはヤダけど、イケメン妖に守られるのは良いよね
評価の高い作品で、気になって読んでみました。読む価値ある作品だと思います。少女マンガ好きなら絶対満足出来ると思います。絵もキレイでストーリーも面白かったです。
匡の優しい心の描写
ぶっきらぼうでも、元々優しい心を持っている匡の描写が良かった。また、それを理解している周りの人達が匡をサポートしているのも、心が暖まりました。最終的にハッピーエンドで良かった。
シリアスな展開の中にもギャグや笑えるシーンもあり、テンポよく読めました。
妖と人間という禁断の恋愛!
ただ甘いだけじゃない切ない恋愛模様がとても惹き付けられます。by ren7423-
え!え?どうなるの?
ってハラハラドキドキキュンキュン
めちゃくちゃしました!
お兄さんも案外好きですww
でもやっぱり一番は…。
ハマりすぎて一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
子天狗可愛い~。
無料から読み始め子天狗可愛いくて
ハマり中です。イケメン八大天狗衆も素敵で気に入りました~。ストーリーも楽しく主人公二人の関係にドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
ドキドキ
あやかしに狙われるミサオを守る匡がカッコいい❗小さいころの記憶はあやふやでも匡に惹かれていくミサオ。これからどうなるのか続きが気になります‼
太郎ちゃんのかわいい感じも好きです!by 匿名希望-