- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
続きが気になる
人間と妖怪のお話なので話の輪が広がるし、ストーリー設定が細かくて飽きません。
彼が主人公一筋なのも見てて安心するし、最後まで良かったです。by ももころりん-
気になる内容
内容がすごく良いとおもう。イケメン二人の妖怪から想われる主人公がまた、可愛い💕少し最初はジブリ系入っちゃったかんじだけど。
作者さんが大好きです。ストーリー、絵、キャラすべてが完璧です。すごく好みです。
匡さまが素敵すぎる。by 匿名希望-
たのしい
この作者さんの作品が好きで、無料ということでよんでみたら、結局最後までよんでしまいました。
絵がすきなのもあるし、展開も面白かったです。by 匿名希望-
おもしろかったです~o(^-^o)(o^-^)o昔の約束を守って迎えに来てくれる話大好きです!一途ってかんじがキュンとします!
妖怪の彼とその餌と見なされる体質の主人公。周りに助けられ、それでも傷つき支えあって将来を作っていくお話です
by アンフィ-
ドキドキ!
妖と人間の恋!読めば読むほど次が欲しくなります!妖の一族と人間側の話もどこか近いものがあって、読んでいて全く飽きません☆
面白いです。
続きが気になってついつい購入してしまいました。
男の子がかっこいいので、どきどきしながら見ています。by 匿名希望-
続きを読むのが止められない
ストーリーが壮大で、次の展開がどうなっていくのかが、とても気になってしまい、ついつい読み続けてしまって、睡眠不足な日々を過ごしてしまってます…。まだ途中なので、最後はhappyEND~を迎えて欲しいです♥♥
締め付けられるほど泣いた
先が見えなくて、ハッピーエンドなのかバッドエンドなのかハラハラしながら読みました。
とにかく、登場人物達の心の描写が表情や言葉で、丁寧に描かれていて、温かくて、全員好きになってしまいました。本当に素晴らしい作品です。by 匿名希望-