- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
面白いです
ストーリーがよい!愛のあるステキな作品で、読んでいると胸が、きゅんとしました。先がよめないので、かなり夢中になりあっという間に読んでしまいました。完結してしまいちょっと寂しいです
でも、満足いく結果ですっきりしてますby 匿名希望-
絵が可愛いくて、ストーリーの世界観がすきな感じです!ちょいエロもあって面白いです!読んだらハマります!
、2週目です
この漫画を一度すべて読んだとき、
涙が溢れ出してきました。
恋愛物の漫画の中でも
大好きな作品の一つです。
ふいに、もう一度読みたくなって
2週目突入っっ!
何度見ても涙とニヤニヤが止まらなかったです( T_T)\(^-^ )笑by 匿名希望-
絵が綺麗!
先がどうなるのかワクワクします。登場人物それぞれが魅力的で、話の世界観にどっぷり浸れます。早く二人が結ばれてほしいような、欲しくないような、、、絵も綺麗でずっと眺めていたいです。
すごく面白かったです。現実にない設定でも、すぐに入り込んでしまいました。第二弾があったら読みたいと思うくらいです。
キュン
匡の純粋さとみさおちゃんみたいにずっと大切に愛される女の子がうらやましい! 読みごたえあるのにあっという間に完結した気分です。
まだ途中だけど、無料分(1巻)だけではこの面白さはわかんないんじゃないかなと思う。確かに最初はインパクトに欠けるし、なんとなく先が読めちゃうし。
やばい
私はこの作者さんの大ファンなので読み始めました!なんか何があっても、何が起こっても、とにかく健気で気持ちは一途な女の子。そのすべてを受け入れ受け止め包み込み、また女の子同様に一途に想い守っていけるだけの様々な力を秘めている彼。それぞれに、守りたいもの。守らなければいけないもの。それを守っていくための強さを兼ね備えた登場人物たち。まだ続きまでしか読めてないので早く続きが読みたいです!
まず絵が好みなのと、みなさんがすごくオススメしていて、これは見る価値があるんじゃないかと読み始めました。見事にハマり中です。ラストがイイともあったので、無料の域をはじめて越えるかもしれないです。
面白いです。
無料で読んでみたら、面白くてハマってしまいました♪ヒロインちゃんも可愛いし、何より匡サマ素敵すぎます!格好良いのに、ちょっとエッチな所がまた匡サマの魅力ですね(笑)