- 巻 完結
1話を無料配信中!
作者買いです!
作者さんの別作品からこちらにたどりつきました!
レビューも高いので、無料分からよみはじめ、ハマりそうで、あぶないです(笑)なんせ、結構先が長いので、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手ですがストーリーは嫌いじゃない、いやむしろ好き。
もうちょい男の子がかっこよいともりあがるんだけどなーby 匿名希望-
^_^
まだよんだことはありませんが気になっていました。ポイントがたまったらぜひよんでみたいとおもいました。^_^
絵は綺麗
好きな作家さんの作品で、レビューも良かったので読んでみましたが、ホラーが苦手なわたしには合いませんでした、、残念、、
高評価だったので
レビューが良かったので、とりあえず無料分を読んでみようと思い読んでます。
今のところ良くあるあやかしもののラブコメの域を出ませんが、もうちょい読んでみます。by 匿名希望-
こういうありえない現実離れしたやつはあまり普段読まないんだけど、、これ面白い!とりあえず無料分だけ読んでみたけど2人幸せになってほしい
昔話ではよくありがちなストーリーと言えばそうなんだけど、こんなにキレイなストーリーと絵に、一気に引き込まれてしまいました。現代版といったところでしょうか!!私もキツネに騙されて、羽根が欲しいなぁとつい思ってしまいましたり
ストーリーは面白いし、人外設定もアリかな
絵はあまり好みではありませんが、毎日無料試し読みで読む分にはいいと思っています。
ストーリーも人外設定なので(とはいえほぼ人姿)少女マンガ風にしては流血も多々あります。描写はあまり力入っていませんが。
ベタベタな人と人の恋愛よりも、人外モノのほうが内容的に面白いと思うので これはこれでありだと思います!by 飛泉-
もうちょっと素直になろうよ〜。匡の愛情も感じてるし、自分の気持ちにも気づいたんだよね?突っぱねてばかりじゃなく、素直に受け入れれば幸せになれると思うんだけどな。
大好き
匡さま、みさおちゃんを愛してますね。この先、どうなるのか知りたくてポイントためてますが、なかなかたまらず…待ちきれなくてポイント追加してしまいました。それくらい先が気になる❗️