無料分だけ読んだところですが、先が長いのに続きを読みたくて仕方ないです。
    今月は課金しすぎたので来月で、と思っているけど早くよみたい。

好き!

桜小路さんの作品と言うか絵が大好きです!

無料配信話数が増えていたので早速読みましたが、相変わらず絵が綺麗で気持ち良く読めます!

そう来たか!という感じですね。誰が敵かわからない。守ってもらうしかない。あんまりなかった設定ですかね。まあ続きを読んでもいいかなーという感じ。

よめば読むほど続きが気になって仕方ないです( ^▽^)
    イケメンはやっぱり癒されますねw
    次回作もおもしろいのでぜひよんでください!

無料配信分でなんとなく読んでみたらハマっちゃいました😊
    今までにない非現実的なストーリーで続きが気になります✨

ファンタジー系のラブコメ(?)。
    子供の時に似たようなものを読んだことがある気がするような。。
    話的には好きな方です。

イケメン揃いでキュンキュンすることが多いのですが、ただの恋愛ストーリーではなく、様々な問題を解決していく展開が面白く、すぐに続きが読みたくなる作品でした。

イラストが大好きです!
    ストーリーも面白い!
    匡がカッコいいなぁ✨
    みさおが羨ましい✨
    完結作品なんでゆっくり購入予定。

無料分を読みました。
    絵も可愛いし、ストーリーもなかなかいい感じでしたが、血がですぎなところが気になりました。

ふたりの離れられない関係性がとてもいいです。少し笑える要素もありながら最後の方は本当にシリアスな要素があったり切ない気持ちにさせられますがハッピーエンドなので安心しました

全ての内容:★★★★☆ 3,081 - 3,090件目/全3,125件