- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
単行本で読みました。最後までどうにか助かる方法を探してました。みんなの願いは届くのか。妻か子供か。最後に選ぶのは
大好きです!!!
妖?妖怪?系が好きではない私、、
しかし、この作品は大いに魅力がある!笑
ヒロインの女の子も可愛くて素敵です♡by 匿名希望-
他の方の高評価頷けます‼少女マンガ好きなら絶対満足出来ると思います。絵のキレイさ、ストーリーの面白さ、展開、結末、巻末の作者さんのコメントに至るまで全てが大満足‼
数年前に試し読みし、レンタルで一気に読みました。その時も、読み終わってかなりの余韻に浸っていた記憶があります。今回も試し読みのチャンスがあり、読み始めたらやはりハマッて一気に購入して読んでしまいました…!!主人公二人の一途な愛に心がキュンとなります。泣けます。読み終えてからも余韻に浸れます。読む価値十分にあり!!かなりお薦めです。番外編出ないかな…by 匿名希望-
現実ではありえない設定。
匡の一途すぎる想いに心うたれる‼︎
最後の最後まで見逃せなくてほんとにおもしろかった。by 匿名希望-
久々に面白い作品にであった!!
とりあえず10話まで読んで話数の多さにレンタルする事にしました(笑)by 匿名希望-
男の子達がかっこよすぎる!!!!
時々せつなくなったり
もどかしくなったりするけど
どんどん続きが読みたくなります
最後は感動しましたby 匿名希望-
すごい設定
設定が特殊で面白い。
守ってくれる姿にドキドキする。
でもあんなに物の怪がみえたらめっちゃこわいなと思う。by 匿名希望-
絵がきれいでストーリーも繊細で丁寧で読みごたえがあります。
ラストもよかったです。
コミック何度も読み返してますby 匿名希望-
楽しかったです
妖が彼氏なんてテーマは、今は沢山あるけど、この頃は走りだったんじゃないかな?
絵もうまいし、ストーリーも面白い!
出てくる取り巻きも皆んないい男だし。主人公が羨ましい限りです。by ひろっ-
良い
話がすらすら進んでいき、時間が早く過ぎるように感じます。とても面白いです。是非このまま読み進めていきたいです。
by 642-