- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
イイです
内容はベタに恋愛ものだし、キャラも少女マンガの王道な気がします。絵も親しみ易くて読みやすい。妖怪ものっていうのがちょっと切り口が違うとこかな。
ただ、王道なものを外さないってなかなか難しいのかなとも思います。ちゃんと女子に共感されるヒロインとちゃんと女子のツボをつくヒーロー。イイですね。by ぺっぺっぺ〰-
前から読んでますが
主人公はイケメンだし可愛いし大好きです!
内容はハラハラ、ドキドキして続きが気になってしょうがないです★by 匿名希望-
人と人の恋愛話じゃないところが既に面白い〜と。個人的な好みからの購入です。こういう話は色んなお話の間に読んでみると面白く感じます。
絵もステキで、まだ3巻しか
読んでませんか、
内容もわりとおもしろいです。早く続きが読みたいな(๑>◡<๑)by 匿名希望-
おすすめです。
男性はみんなかっこいいし、匡は一途に主人公を想ってくれるし守ってくれるし。
きゅんもあり、切なさもあります。
すきすぎて、全話購入してしまい、
さらに単行本も大人買いしてしまいました。by 匿名希望-
もう少しエッチだともっと嬉しいです。なんだか物足りないと思います。男性がもっと強引だとキュンと来るのに。
私は妖怪ものなどの人外×人間ものが好きなので、とっても楽しく読まさせて貰いました✨✨
課金はしないようにしているのですが、
とってもしたくなり、現在困っております笑by 匿名希望-
好きです
キャラクターがかっこいい。主人公はモテモテ。逆ハーレムでうらやましいです。絵もきれいだし文句なし。一気に読める。
匡さまが本当にかっこいいし太郎ちゃんがすごくかわいい(ノ_<。)
ほどよくエロさもあって好きなんですがみさおの浅はかすぎる行動にちょっとイラつくときもあります。。by 匿名希望-
❤️
本当にハマった作品です。
きょうさまがカッコイイ♥️2人の初めてのHシーンなんて翼がぁ〜😘なんか素敵なシーンだった
長い話だったけど楽しめたし。単行本も全巻買ったし😆オススメだしぃ😆by 匿名希望-