どこまでも一途な愛情が主人公とイケメンいいなづけ二人の展開には、時に残酷なこともあるだけに二人の今後の展開が気になる。ハッピーエンドであってほしいなと思っしまう。

どうなるかな、、

主人公のキャラクターが魅力的とはあまり言えず、霊が見える以外は本当にふつうの女の子なので読み進められるかなーと思ってましたが、いろいろなキャラクターが出てくるので今のところ飽きずに読めてます。2人が結ばれた後どうなるのか気になります。

お互い大切に思っていることが伝わってきました。だけど‥毎回ハラハラドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたくなりました。

by run。

いいんだけど

何回か読んでます。無料分だけ。男性陣が美しいし現実離れしたストーリーも魅力的です。ただ長い!話が進まない!みさおが浅はかすぎてイライラします。危険な行動に出ては結局匡に助けられてとゆうことの繰り返しが多すぎて学習しなさすぎ。なので、課金はしません。

by k,kna

今のところ期待外れ

53話まで読みました。妖怪が絡んだ設定なので"ならでは"の何かを期待したけど、ストーリーは受動的な主人公をイケメン(妖怪)が取り合ったり守られたりというパターンを出ていないのが残念。ここから先にもっと面白い展開があるのかな…

なかなか

え?そんな事ある?って思うことが起きるストーリーだけど
    主人公と無事結ばれるの願いながら読み進めた。

好みではないが良い

単純に、自分の好みではないのですが、凄くいいと思う。絵柄がタイプじゃないのが一番大きいかもしれないです。

評価高いので毎日無料でコツコツ読んでましたが、あまりハマりませんでした。
    ストーリーがだらだらしすぎてて、イラストも私好みじゃなく、キュンキュンポイントもあまりなかったです。。評価高いし、読み進めると変わってくるのかな?

幽霊退治

幽霊退治、霊感を待つ少女の恋愛ストーリーです。まだ1話しか読んでないですけど、特殊能力待つ同志の恋愛になるのかな

何とも…

今 無料30話まで読みました。
    ヒロインみさお、が 大人しくしていれば良いのに
    動いて拐われて結局危険に晒され 匡に救われる。彼の方は大怪我 の、繰り返しな感じがして少し不愉快です。が、レビューを読むと高評価なので もう少し読み進めてみたいと思います。

by WiWi
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,223件