- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
主人公の一途さと初恋相手がまさかの人間じゃなかったなんて…
でも、かっこいいから良しとする(´∩ω∩`)
それにしても、毎日毎日命狙われたり軽く危険な目にあってるのが可愛そうだなと思う反面、助けてもらってシーンにとてもキュンキュンします。
普段は冷たい感じでもジェラシー感じてるところとか可愛く思う(*Ü*)by 匿名希望-
無料なので読んでみました!どんな話かと思えば、妖怪が見える女の子と天狗妖怪!笑笑
初めはこの設定無理だな〜と思いましたが、読んでるうちに主人公はかわい〜し、天狗はかっこいいしでなかなか面白いです!主人公の血や肉を妖怪たちに狙われて、その都度天狗が守ってくれて、天狗は純粋に主人公のことが好きなのか、一族繁栄の為に守ってるのかがわからなくて続きが気になります!by 匿名希望-
泣ける
桜小路かのこ先生の絵ってすごく好きです!!
和テイストなのも元々好きなのでさらに倍増ですきです(*´ω`*)
内容も凄くよくて、話が進むに連れてシリアスになっていき、途中からホントに読み進めるのが辛くなって来ました(T_T)
最後は匡の愛の大きさ、深さに涙なしでは読めませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。by えり02-
面白いです。
まだ全部読んでないですが、絵もとても綺麗で惹きこまれます。
ストーリーも、こういう系のマンガによくある無理矢理感も感じないし、主人公やその周りの感情の機微なところもよくわかって、どんどん先が読みたくなる作品だと思います。
先が気になって、貯まってたポイント全部使って更に課金してしまいました。
久しぶりに少女漫画でおもしろいと思える作品でした。by 匿名希望-
よくある
内容だったけど、読み進めてるうちにハマってしまいました♪少しずつしか読めないのでポイントが足りないです…(笑)
1話を無料分で出てたので読ませてもらいました。幽霊大嫌いな私。でも、でも!!次が気になるー!ドキドキ、ワクワクさせられる漫画だなーと思います!!!男の子もかっこいいし今後が楽しみです!とにかく絵がきれいだから読んでいても飽きません。これは無料分終われば課金確定の漫画だと思います。読んでて損はないかなーと思う!
ハマりました
おもしろくて課金しまくって見ちゃいました!読んでたらいつの間にか朝に。。。けど読むのが止まらないくらい素敵なストーリーでした!大好きです。
後半は涙涙で感動でした。何度も今も見返してます!
私的には、匡が絵も性格も大好きでした。
絵も上手なので、イケメンの絵柄にも癒されました。ほんとたくさんお金かけたけど笑笑、購入してよかったです。by 匿名希望-
目の保養
人間と妖怪の恋、初めはイマイチな設定なんじゃないかなと疑いつつ読み始めましたが、匡のみさおを大切に思う気持ちにドキドキが止まらないです!個人的には、登場人物のちびっこ三兄弟もたまらなく可愛いです…!笑 そのほかに出てくる登場人物も個性ある妖怪ばかりであり、美形でもあるので読んでいてとても楽しめます。目の保養です。
まだ
無料分しか読んでないですが、面白そうですね♪
みんなの評価が高くてビックリしました!
青楼~を読んでいて、絵もキレイで好きですが、匡の姿が天狗というよりはカラスみたいだなぁ、と思ったのは私だけかな…?!
前から本屋で気になっていたから、続きを買おうか悩んでますが、みんなの高評価を信じて、ポイント買ってしまおうかな(笑)by 女王ちゃま♪-
大好き!
原作をリアルタイムで読んでました!
ヒーローがまさかの妖怪!!ってことでビックリ。
子どもの頃からずーっとヒロインを嫁にするって一途な気持ちがドキドキさせられる!
時折怖いシーンや悲しいシーンもあって一喜一憂してしまいます。
出てくる妖怪さんたちみんなイケメンだし可愛いし(笑)
個人的にあの三つ子が可愛くて大好きです。
命をかけて愛するってすごいなーと感じさせてくれました。by kazmizu-