- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
読み始めですが
まだ読み始めですか、とても展開の気になる作品です。不思議な世界観が描かれていてまたハラハラドキドキという場面がたくさんあります。二人が結ばれるのか。この先が気になります。種族繁栄のために嫁になると思っている主人公。ほんとは主人公に思いを寄せているのでは?というストーリーも気になる点です。これから読み進めて、展開を把握したいです!
かわいい
絵がかわいいです。無料しか読んでいませんが、テーマが妖怪でおどろおどろしいと思いきや、ストーリーは安定しているというか、なんだか安心しながら読めます。
by むーむーぴーや-
絵がとても綺麗だった!妖怪とか出てきてておもしろいし、恋愛ものだからドキドキした笑笑。全部読んだけどすごく良かった!
by ぱんだ25-
こういう系は苦手でしたがついつい読んでしまいました。どこにいてもピンチのときに現れる匡、かっこいいです。
見る価値アリ
普段課金などはあまりしない方ですが、続きがきになりすぎて課金しまくりました!
課金する価値ありの内容です!
ギャグセンスもありお気に入りとなりました。by 匿名希望-
いつも妖怪たちに追われていたり、襲われたりしたときなどここぞというときにかけつけてくれるところがかっこいい!!
嫁にしたいからってゆう理由だけどちゃんと主人公のことを思っているのが伝わってきてきゅんっとしました!by 匿名希望-
無料配信からそのまま購入しました。たまに妖怪の絵が怖くて慌てて画面を進めてしまいますが、お話の展開は丁寧で次が気になって一気に読み進んでしまいました。
by ゆーゆ-
カッコいいです
妖かし系の話は苦手だけど、これは烏の一族がみな美形なので入っていけました。
匡がみさお一筋のところがいいです。by 匿名希望-
(*´ω`*)
タイトルもですが、あらすじを見て前々から気になっていました。
今回、無料という事もあり読んでみましたが…
良いですね~(*´ω`*)
お互いを思って揺れる心。
どんな結末になるのか気になります。by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって読み続けてます。本当に匡がカッコイイ。そして憧れます。イケメンに囲まれてみたいと思ってしまう(笑)