- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
1話を無料分で出てたので読ませてもらいました。幽霊大嫌いな私。でも、でも!!次が気になるー!ドキドキ、ワクワクさせられる漫画だなーと思います!!!男の子もかっこいいし今後が楽しみです!とにかく絵がきれいだから読んでいても飽きません。これは無料分終われば課金確定の漫画だと思います。読んでて損はないかなーと思う!
ハマりました
おもしろくて課金しまくって見ちゃいました!読んでたらいつの間にか朝に。。。けど読むのが止まらないくらい素敵なストーリーでした!大好きです。
後半は涙涙で感動でした。何度も今も見返してます!
私的には、匡が絵も性格も大好きでした。
絵も上手なので、イケメンの絵柄にも癒されました。ほんとたくさんお金かけたけど笑笑、購入してよかったです。by 匿名希望-
目の保養
人間と妖怪の恋、初めはイマイチな設定なんじゃないかなと疑いつつ読み始めましたが、匡のみさおを大切に思う気持ちにドキドキが止まらないです!個人的には、登場人物のちびっこ三兄弟もたまらなく可愛いです…!笑 そのほかに出てくる登場人物も個性ある妖怪ばかりであり、美形でもあるので読んでいてとても楽しめます。目の保養です。
まだ
無料分しか読んでないですが、面白そうですね♪
みんなの評価が高くてビックリしました!
青楼~を読んでいて、絵もキレイで好きですが、匡の姿が天狗というよりはカラスみたいだなぁ、と思ったのは私だけかな…?!
前から本屋で気になっていたから、続きを買おうか悩んでますが、みんなの高評価を信じて、ポイント買ってしまおうかな(笑)by 女王ちゃま♪-
大好き!
原作をリアルタイムで読んでました!
ヒーローがまさかの妖怪!!ってことでビックリ。
子どもの頃からずーっとヒロインを嫁にするって一途な気持ちがドキドキさせられる!
時折怖いシーンや悲しいシーンもあって一喜一憂してしまいます。
出てくる妖怪さんたちみんなイケメンだし可愛いし(笑)
個人的にあの三つ子が可愛くて大好きです。
命をかけて愛するってすごいなーと感じさせてくれました。by kazmizu-
もしこの世界に妖怪がいたとして
その相手が自分の好きな人だったら。。
愛を貫くのか世間の目を気にして
その恋を諦めるか。。
女の人は恋愛するとやっぱ強い!
どんなに二人に試練が攻めようとも
二人の愛があれば乗り越えれる?!
読みながら次の展開がどうなるのか!
ハラハラドキドキしながら読めます!!
妖怪でもかっこよかったら惚れてまうやろなぁ~(笑)by 匿名希望-
BLACKBIRD
ハラハラ、ドキドキ💓しながらでもお嫁になるか命を落としかける、のが両方そなわり最強のドキドキで結婚して命を守って貰えたら、一番良いのに嫁になるのをなぜ拒んでいるのかわから無いなぁと思いながらも続きを読みたくなって、続きを購入してももっと読みたい気分です❗️これからはどんな風に2人が寄り添って結ばれて好きになるのか楽しみです
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので続きが読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!私ならすぐに匡のところに行くのになぁ(笑)
面白い!!
人間と妖怪との間にうまれる恋愛に胸キュンが止まりません!あまりないストーリーなので引き込まれて気付けばずっと読んでいます。どんなストーリー展開になっていくのか気になって気になって仕方がなくなる物語です。ストーリー展開も早く読んでいて飽きもこずスラスラ読み進めていけます。最後がどう終わるのか予想もつかないですが、そこがさらに面白いです。
おもしろい。
レビューが高かったから気になっていたけど、無料分がつまらなくてやめてたのに読み始めたらよかった。
by くりーむ185-