- 巻 完結
1話を無料配信中!
すき!
表紙だけでは話の内容が想像つかず、表紙の女の子のエロい雰囲気に誘われて、無料の立ち読みを読んでみました。笑
妖怪とか、そういったファンタジー的な要素の恋愛ものを読んだのが初めてで正直最初はどんなものなんだろうと思っていましたが、読んでいくうちに、こんなにドキドキするとは思ってもみませんでした!!!これはオススメです!by 匿名希望-
妖怪と人間の恋、とても面白かったです。
ハラハラしながら一気に読みました。by るりたては-
とにかく素敵な話です。ラストは思わず涙しました。最後には話が全て繋がり、なるほどと納得できます。こんなにもお互いを愛し、必要とする二人に感動しました。
普通ではかなりあり得ない設定だけど漫画なのでOK!
展開が面白いです!by 匿名希望-
いい
まだまだ途中だけど
わくわくします(^ω^)
1話に40ptは185話のもの買うのに
いくらかかるのやらと
思いながら夢中になって
しまうのでpt追加してしまいます笑
他の漫画も見たいけど
いまはこれに夢中で他の漫画
買えてないです(笑)
そしてキュンとする場面が多いので
自分もこんな恋愛したいなとか
思ってまうby 匿名希望-
主人公の一途さと初恋相手がまさかの人間じゃなかったなんて…
でも、かっこいいから良しとする(´∩ω∩`)
それにしても、毎日毎日命狙われたり軽く危険な目にあってるのが可愛そうだなと思う反面、助けてもらってシーンにとてもキュンキュンします。
普段は冷たい感じでもジェラシー感じてるところとか可愛く思う(*Ü*)by 匿名希望-
無料なので読んでみました!どんな話かと思えば、妖怪が見える女の子と天狗妖怪!笑笑
初めはこの設定無理だな〜と思いましたが、読んでるうちに主人公はかわい〜し、天狗はかっこいいしでなかなか面白いです!主人公の血や肉を妖怪たちに狙われて、その都度天狗が守ってくれて、天狗は純粋に主人公のことが好きなのか、一族繁栄の為に守ってるのかがわからなくて続きが気になります!by 匿名希望-
泣ける
桜小路かのこ先生の絵ってすごく好きです!!
和テイストなのも元々好きなのでさらに倍増ですきです(*´ω`*)
内容も凄くよくて、話が進むに連れてシリアスになっていき、途中からホントに読み進めるのが辛くなって来ました(T_T)
最後は匡の愛の大きさ、深さに涙なしでは読めませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。by えり02-
面白いです。
まだ全部読んでないですが、絵もとても綺麗で惹きこまれます。
ストーリーも、こういう系のマンガによくある無理矢理感も感じないし、主人公やその周りの感情の機微なところもよくわかって、どんどん先が読みたくなる作品だと思います。
先が気になって、貯まってたポイント全部使って更に課金してしまいました。
久しぶりに少女漫画でおもしろいと思える作品でした。by 匿名希望-
よくある
内容だったけど、読み進めてるうちにハマってしまいました♪少しずつしか読めないのでポイントが足りないです…(笑)