- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
テンポ良く読めます
妖怪の嫁取りの話ですが、出てくる妖が揃ってイケメンと美人だらけ‼︎笑
あと、霊感が強い人は共感出来るのかな?という感じです。取り憑かれやすい体質の主人公がとにかく危なっかしいですが、そこはきちんと助けてくれるイケメン達!笑
シリアスあり、笑いありでテンポ良く読めます!by ヨシミミ-
時折入るセクシーなシーンにドキッとします。自分の事を守ってくれるってやっぱりいいですよね、にしても妖怪みたいなのくっつきすぎ。
幼い頃の思い出。
迎えを待っていた彼との再会。
そして、まさかの展開に
どう結ばれていくのか、先がとても気になります!by 匿名希望-
とても高評価なので読んでみました。まだ無料分だけなのでそんなに良さが分からず中途半端なところで読み終わっていますが、他の方のレビューを読む限り、最後の方は毎回涙と書かれているので、この先ポイントが溜まれば読み進めて行こうかなぁと思います。
面白いけれど…
狙われすぎてちょっとやきもきしちゃう。無防備すぎるぞ!っと思いました。エロの方じゃなく、オカルトな方のやつ。
無料で読んでみたらどんどん先のストーリーが気になりいっきに読みました
最終章に入ってからは毎回
泣きながら読んでたby 匿名希望-
まだお試し分しか読んでいませんが、匠とみさおの今後が気になり購入予定です。絵が綺麗で、匠が特にカッコイイ。最後まで匠がみさおを守りきれるのか、2人は結ばれるのか楽しみです。
何回も読んでも
面白いし、先が気になります。
話数が長いので疲れますがぐだるところが少ないところが素敵です!by 匿名希望-
妖怪と人間の恋なんて、ちょっと無理かな、と思ってましたが意外に良いです。まだ途中ですが、女の子が一途に想われる、というストーリーが好きな方でしたら楽しめると思います。
妖怪と人間の恋物語。
匡様、お美しいです。
太郎ちゃん、可愛い。
とりあえず無料公開分だけ読みましたが、一話一話がワンパターン??
来月ポイントが入ったら続きを購入しようと思います。by 匿名希望-