- 巻 完結
1話を無料配信中!
面白かったです。けど、あんなに毎日色々あったら学校行くのも怖すぎますよね。
せっかく初恋の人と再会出来たんだし素直になって結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
評価が高くて気になり無料分読みました。昔好きだった相手が実は妖怪でしたってあり得ない設定ですが、そこがまたいいですね。みさおがこんなに愛されてて羨ましいです。
昔、マンガ本買っていつの間にか買わなくなってしまったんですけどオススメに出てきて懐かしかったです。
いろいろ詰まったマンガです。by 匿名希望-
いつも上位なこの作品
暇なので見てみたら、面白かった!
面白かったけど、ほかにももっときゅんきゅんする作品あるのに、なぜこれがいつも上位にきてるのか不思議だなと、思いつつ
霊感的なお話しは興味あります!
主人公の女の子もかわいい!by まよ258-
タイトルが何だかねー
無料分のみ読みましたがBLACK BIRDってタイトルだけどしっくりこない。
『天狗の花嫁』とか直訳『黒い鳥』等の方が良いような。
話は面白いが何せ主人公16歳のJKでベタ塗り長い靴下が私にとってはマイナス。
なので星評価低いよ。by 匿名希望-
色々詰まったストーリーです。
重いけれどついつい読みたくなってしまう。
血もエロも入っているのでどっちの要素も楽しめます。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
個人的にはハマりませんでした。ティーン向けの漫画という印象。やたらと評価が高かったので期待値が高かったのですが残念。でも斬新な設定だし、絵はとても綺麗です。
面白いです。
絵はどことなく古いですが、とりあえず無料で読めるぶんはすべて、とりあえず読んでみました。続きも気になりますが
戦いが多い
出血ものの戦いが繰り返され、そのたびにうかつな主人公みさをにきょうが振り回される。
でもきょうにとってみさをは愛すべき、守るべき者。死闘のたびに二人の絆は深まっていく。そしてみさをも少しずつ強くなっていく。
早く平和な世界に二人が落ち着いて暮らせるとよいのだが。by めーぷるぶるー-
コミック
学生時代にコミックで