- 巻 完結
1話を無料配信中!
前から
前から気になって読みました。でもいまいちよくわからなかったです。ちょっとみずらかったです。また機会があったらよみたいです。
うーん。
ちょっと展開がゆっくりな気がして無料分で読むのをやめました。最後まで読めば感動するのかもしれないですが、花魁の話の方が好きでした。
好みは人それぞれ。最初は面白いかも…と思ってみましたが、妖やら喰われるやら。鬼滅や進撃とリンクするとこあり…こういう内容は皆面白いと思うんだ…と、なぜか冷めた目線で見てしまう自分がいます。
もどかしい恋
人間と妖怪の恋ですね。もどかしい感じがお上手な作者さんですね。設定上、仕方ないですが、流血沙汰が多いよね。その都度傷を治してくれるし、二人の距離が縮まるね
レビューが良いので、試しに読んでみました。少女漫画なのかなぁ?たぶんもう少し若かったらハマってたと思う。
素敵
あーキュンがとまらないです、絵も可愛いし話も面白いつぎが気になりすぎて、毎回楽しみです 続話どんどんよめます
by ショウロンポー-
天狗とか妖とか、最初ちょっと微妙かも…って思って読み始めたら、主人公を守るためなら何でも身を挺してる姿にキュンキュンしました。
設定はOK
何かが見える、それを助ける黒王子と恋に発展するかどうか、という面ではおもしろいと思う。ただ、私の年齢のせいなのか、主人公の女の子が幼すぎるように見える。
by あいぼんあ-
期待
普段は読まないジャンルですが、レビューの評価がやたらと高いので、ガッツリ読み込むことに決めました。
楽しみです。by 匿名希望-
うーん。。
評価が高かったので、読んでみました。
わたしにはあまり響かなかったです。
S過ぎるのがダメなのか、入り込めず、夢中になれず。。
もう少し読み進めたら、変わるかもしれないですかね?by 匿名希望-