- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ファンタジーなお話かーとか、血のシーンがちょっと怖いと思いましたが、匡と臣下の美しさに見惚れてしまいます!
課金しそう
無料分を一気に読み、続きが気になって、ネタバレレビューを確認。
なんだ、この高い評価!
しかも点数高い!
やはり、続きを読むことにします!by 匿名希望-
引き込まれる
一難去ってまた一難っていう表現がぴったり!!な漫画だと思いました。とにかくハラハラしるけど、その中でちゃんとドキドキも忘れない。最後まで楽しめる内容でした。
愛されるということ
読み始め、一気に無料部分読んでしまい、気づいたら購入してました。
おもしろい!
愛されるって幸せだけど怖い。
出てくるキャラがみんな美しいところも見どころですwwby 匿名希望-
まさかの
まさかの天狗と付き合うお話とは驚きましたが、目が離せません!天狗が気になりません!w
それぐらいハマりますby 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、とても興味深い内容の漫画です。どんどん先が気になり読んでしまいます。口コミもなかなか良いので、続きを読んでいきたいと思います。やっぱりきゅんきゅんする漫画はいいですね。
こんなに愛してくれて、かっこよくて…マンガの世界だけど、羨ましいな〜と思いました。個人的に絵がタイプなので一気に読めちゃいました。面白かったです。
絵が美しくて読み始めました。かわいい妖怪からかっこいい妖怪まで、登場人物が増えてもキャラクターが立っていてわかりやすいです。
いい感じ!
血が出るシーンがちょっと多いから怖いかと思ったけど、全然平気だった!イケメンだらけでニヤニヤしちゃう(><)
内容は普通のラブコメです。ほとんどェロスはないです。主人公の女の子のドキドキが可愛い物語です。男の子も少女マンガに出てくるツンデレ王子様キャラでかっこよく描けてます。