- 巻 完結
1話を無料配信中!
お話がいい!
主人公の女の子と天狗の男の子のお話。
ストーリーも恋心がキュンキュンするお話です。
続きが気になります!by 匿名希望-
ヤリそうでヤラない!笑
結構際どいシーンがあるけど、最後までしないのは主人公のこと大切に思ってるんだなあ、と。普段はあんまりこういう系は読まないけど、無料配信でサクサクっと読んでしまいました。by 匿名希望-
大好きな漫画の一つ!!!
なかなかない設定だけど、みさおちゃんには幸せになってほしい!!
たくさんたくさんいろんな事が起きるけど、その度に二人で乗り越えて、絆が深まります。
周りの仲間もいい人ばかりてま好き!!
気になる方はぜひ読んでください!by 匿名希望-
ドキドキです
イケメン達にドキドキきゅんきゅんします 笑 こんなイケメンなら人間じゃなくてもいいですね!ピンチに助けてくれて守ってくれる まさに王子様です。
こんな
お付きの3兄妹が可愛かったです。
結局最後は、主人公の女性は出てこなくなって終わるのですが、自分はそこの話をもう少し掘り下げて欲しかったですね。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、続きがきになるので購入を続けようと思います
自分のことは後回しにしていつもピンチを救ってくれたら好きになってしまいますby 匿名希望-
最後
最後は涙流しながら読んでしまった。なくなるかでずっとキスしたまま3日ってすごいことだし、その後にまさかの展開になるなんて。
by ひなちゃんアイス-
いや~イケメンが多過ぎ!女の子も可愛くて話の内容も良かったです。切ない部分や悲しい部分等もありいい作品でした。
泣きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
匡さま「欲しけりゃ最後まで足掻け」至言です。現実にこんなのあるわけないですけど、大変だからって代替品や半端で済ませないことが人生で1つくらいあってもいいですよね。
ドキドキハラハラ
人間で、妖の力の源にもなれる女の子と、いろんな妖の部族が、ありますが、天狗一族の、族長の恋の話しですが、もう、1話1話ハラハラします。
危険や、ラブラブいっぱいで、すっかりのめり込んで読めます。by 匿名希望-