- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖って?!
こんなことある??と思うけど、ヒーローがかっこいいから許す。
読み進めないと分からないけど、血を吸うとか微妙。by Kaaaako-
桜小路かのこ先生の作品は全部読んでます
絵も綺麗で好きです
今後の展開が気になります
幸せになってほしいな、、、by ちぃやま-
美しい
花魁の漫画から飛んで来ました!
とにかく絵が綺麗で、見惚れてしまうシーンがたくさんあります。
話の性質上、動きのある絵も多いので、見応えもあって気に入っています!by ハニーウィッシュ-
綺麗
この作家さんの絵が好きで、無料分まで読み進めましたが、とにかく男性陣が美しい。綺麗なのです。内容もちょっと変わっていて面白い。
by シャラメ-
まだ無料分だけですが、読み応えあり。おもしろい!これは課金してしまいそうです。設定はありえないけど内容はすごく気に入りました
by でぶつ-
無料分読みました(32話読了)
ファンタジーなのかな…って読み始めましたが、なかなかにハードな内容ですね。
あやかしの嫁になるとどうなるのか、匡とみさおの関係がどうなるのか、気になります。by あおくまくま-
すすまない
始めの方は話がなかなか進まなくてもどかしかったけど、後半からテンポよく読める展開になってきて面白い!
by アシガールすき-
この作者の方の話大好きです!
切ない感じ、気持ちの強さをいつも上手に書かれててキュンキュンします!
先が楽しみです!by こーゆーーー-
異次元、
異次元の話で、ちょっとどうかな、とは思いつつ、2人がお互いの気持ちに気づいていくのはいいですね。色んな邪魔が入るけど、頑張って!
by むらなこ-
絵がタイプ
キャラクターと設定がなかなか現実とはかけ離れていますが、かっこいいし可愛いので、気にぬらなくなります。
by 4サラダサラダ-