- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
名作と聞いて
絵が綺麗で、ちょっとコメディ要素もあり楽しい作品です。
他の方が言うように、内容が可愛らしい感じです。大人の恋愛に浸りたい方は少し違うかも。by よーぽん-
匡が格好いい
続きが気になる2部まで読みました。
とにかく匡が格好いいです(*ˊᵕˋ*)
10年間も想い続け、ことある事に守る天狗様の設定が素敵(*´ω`*)
バリバリの少女漫画脳になりたい時にはすごく良いです(笑)by 匿名希望-
面白いです
無料連載で、ハマってしまって一気に読んでしまいました。まだ途中ですけど…。
切ない恋物語!こういうの大好きです。
今日から神様はじめました に少し似てますね。多分全巻読んでしまうと思います。by うーたんりゅー-
どっぷり世界にはまる、、!
ファンタジーはあまり好きではないけどあまりにも皆さん高評価だったので興味を持って読み始めたところ、、、はまってしまいました!匡とみさおのお互いを思い合う気持ちが切なく、そして美しいです。
かなりの長編ですが中だるみもせずに、常にはらはらどきどきです。最後まで読めてないですが少しずつ課金していきたいと思ってます!by 匿名希望-
小学生の頃読んでましたが、改めて読んでみて、やっぱり面白いなと思いました。
ストーリー設定もオリジナリティがあって、逆ハーレム状態になんの違和感もなく、
またチビちゃんたちなど、サブキャラも個性豊かで魅力的です。by まんめん-
ついつい
ついつい読んでしまいます。全話無料配信してほしいです、
久しぶりにハマった少女マンガ!
無料話数分だけ読んで終わりにしようと思ったけど、気になってどんどん課金してしまった!
ストーリーも絵もとても良かったです!by 匿名希望-
なかなか
なかなか素敵でした。ただ妖怪という設定が現実味ないけども…。でもまだまだ続きがきになるので読みたいです!!
by かお1014-
内容も良いし、絵も可愛いけど自分には合わなかったです。恋愛漫画はリアルな話が好きですね。最後はハッピーエンドで。
目の保養〜
目の保養!とにかくみんなかっこいい!この先生の描く男の人はとにかくかっこいい!
そして、一度でいいからみさおみたいに愛されたいね〜こんな愛されたら、女は一生幸せだろーなって思います!
なんだか好きな人に好きって言いたくなる漫画です!ぜひ読んでみてーby nna00nan-