- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
毎日 何回も読み返しています。
ディリー30位ぐらいの時に 読み始めましたが、絵が綺麗、ストーリーの展開、異様さ、凄さに 引き込まれました。
イケメンが いっぱい!(///ω///)♪
愛されていくみさおが羨ましい。
思わず 赤面したりしましたが、何よりも
ハッピーエンドで よかったと思います。
お勧めです (*´∀`)。
ディリー1位 おめでとうございます。
by ポゥ- 11
文句なし!!
匡がかっこよすぎ~!
あれだけ愛されたら本当に幸せですよね。
羨ましい…。
みさおをすごーく愛してるし嫉妬深いのに
恋愛ものによくある甘々な感じも
ウザイ感じもなくてほんとにいい!
皆さん書かれてますが、ストーリーに不自然なところがないのが本当に素晴らしいです。
そして、イケメン揃いでキャラもみんな素敵♪
ドキドキ、キュンキュン♪はもちろん、
笑いとエロい感じがほんとに絶妙です!
一気に2回読んでしまいました。
文句なしの☆5つです!
by ユウキ- 20
感動
凄く凄く良かったです!
最初は笑えるとこが多くて子供の前で吹き出しちゃって(笑)
でも後半仙果のことも色々分かってきての結末で号泣です
ハッピーエンドが大好物な私にはとてもいい話でしたwby 匿名希望- 11
納得!
レビューを読んで、購入しました。
ファンタジーの割に、話の筋に納得しながら読めました(^-^)b
そして、キュンキュンもします!!
ちょいエロもいい具合ですかね!
そして男前揃い!!
読んでいてこっちが恥ずかしくなるようなセリフ?の言い回し?口調?も少ないので、良かったです。
皆さんと同じようなこと言っているかもしれないのですが、レビューを書かずにはいられなかったです(笑)
最高!
最後も期待を裏切らずイイ終わり方だったから安心した笑
続編出ないかなー?!by 匿名希望- 14
一気に読みました!!
レビューを書くのは初めてです!
最初は設定に入りこめなかったんですが
読み進めていくうちにどっぷり入り込みました(笑)
続きが気になって気になって、最後まで読み進めましたが、話に入り込み過ぎて読み終わったのが…すごく寂しいです!!
とりあえず、匡様…かっこよすぎwwby 匿名希望- 21
見るべき
これは最後まで見るべきですね。最初は、ん〜と思いながらだったのですが先が気になり、全部読みたくなるまでに時間はかかりませんでした。途中、悲しく胸が締め付けられるほど切なくて涙しました。
皆が幸せになって欲しいと願いながら、途中からは最後まで一気に読みました。
とにかく魅力的な作品です。この2人のような夫婦になりたいと思いました。この2人を取り巻く世界が素敵で、とても最後幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 19
絶対読んで‼︎
期間限定無料分だけ読んで、これは集めたい‼︎って思って単行本を大人買いして読みました!
(めちゃコミで買わなくてごめんなさい⤵︎)
ヒロインは可愛いし、出てくる男子はみんなかっこいい‼︎
妖大好きになりましたw
最初は、強引な態度にキュンキュンしましたが、それだけじゃないとても感動するお話です。
切なさも沢山ありますが、いろんな絆の強さで胸がいっぱいになります。
迷ってるなら、ぜひ読んでほしいと思います!by マンガ大好き♥- 18
大好き!
怖さも笑いもドキドキも織り混ぜてあって凄く読みごたえある作品です。
異形の妖との恋愛で、一線を越える事に禁忌があり…と、 まぁよくあるパターンかな?と思って読んでたけど面白い!!
最後まで 先が気になっていい感じに惹き付けられ だらける所なくすんなり読めました。
やっぱりキャラがいい。
最高
ほんまに最高なコミック!
匡もかっこいいけどうちは祥かな(*´˘`*)♥
愛し方がわからない祥・愛し方がわかる匡。
こんなにも泣けるコミックないと思う!
是非読んで欲しいです(*´˘`*)♥by 匿名希望- 12