- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
子育て中主婦ですが…いゃーときめいちゃいました(笑)美男子揃いで見ているだけでも楽しいです。今後主人公と彼の関係が気になります。
女の子は自分が特別な人に特別な存在っていう設定に弱いですよね〜。
そしてちょっと怖いぐらいの存在なのに、自分は優しく大事にされて…っていう(笑)
絵がキレイだし読みやすいです〜!by つんてれ-
キュンキュンきます
初めは無料で読みました。どんどん読み進めていくうちにはまっていきました。これから展開に期待です。楽しみです❗
昔からこの話がすごく好きでずっと読んでいたけど最近読んでいなかったので久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白い
まやかし
この人のお話がすきなので読みました
イケメンぞろいでたのしいです。
まだととちゅうですが、これからの展開がたのしみです!by 匿名希望-
この作家さんの作品、大好きです!
この話も全部読みましたが、面白くて、一気読みしました。
ストーリー展開もちょうどよくて、飽きることなく読みきりました!by 匿名希望-
画風があまり好きじゃないかなーとおもっていたんですが、21話まで無料の文字につられて読みました!案外おもしろかったです!
ちょっとエロい所がまたいい
主人公を取り囲む男子たちがイケメンでそれだけでもご馳走様って感じ
ちょっとエロい描写もあるけど生々しくない綺麗な絵なのでいいですby 匿名希望-
21話しまで無料購読でしたので読んでみました。どんなことがあっても想い続けてくれて、必ず守ってくれる、、これぞ少女まんがの王道です
きゅんとします
定番少女漫画!
無料分を読みきるところまでで区切りが良くて◎by ドリー12R-