【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(233ページ目)

好きになる、、、

人を好きになるって、、、愛って、、、キュンときました。誰かを大切に想う気持ちがやはり大切なんだと感じました。

気になる

妖怪と人間との恋……時折切ない表情の中に愛おしい思いを感じてキュンとしてハラハラします!ストーリーはもちろん絵がとってもキレイです。妖怪でもいい!!こんなイケメンなら恋した~い!!

別コミの作品って、子供っぽかったり、ただただエッチしまくる内容だったり、内容の薄いものが多い印象(個人的意見)で、これもそうなのかなーと思って見ましたが、後半になると惹かれていく物語でした。

良いです!

とにかく匡様イケメンすぎる!!!みさおへの一途さときたらときめく事間違え無し!!!読むだけでキュンキュンするし、恋したくなる作品。妖×人間の切なく甘い恋愛とハラハラする仙果争い!!!これは読む手が止まらないです。

どんどん

すごく読み進めてしまいます╰(*´︶`*)╯♡
    本当に好きなのか?…お兄さんの過去に何があったのか…ストーリーがしっかりしていて楽しみです╰(*´︶`*)╯♡

1番大好きな少女漫画です。この先もこれ以上の漫画ないぐらい、感動とトキメキを頂きました!こんな風に一途に愛されてみたいなぁ

胸キュン

主人公の女の子が守られすぎてうらやましい❤
    読んで胸キュン❤さらに読んで涙😭最後はハッピー✨
    一気に読んで、購入からしばらく経ちますが何度も読んでます。

イケメンのおしおき

常に妖が見えてて周りに居る設定って、あんまり好きじゃなかったんですけど、読み始めたらハマってしまいました(笑)

イケメンヒーローがカッコイイですね!
    怒らせたおしおきのシーンにキュンキュンしてしまいました(^-^)
    しっかりヒロインのことを見てて、さりげなく優しくしてくれるのもステキ!
    そして太郎ちゃんカワイイ☆

絵が綺麗でストーリーも面白くてつい読んでしまいました!ただ読んでいると話の展開が急すぎる所もあったりしてうーんってなったり…

も~最高♪

長い話ではあるけど、一気に読めちゃいます。イライラする部分がなく読みやすい。後半は涙で目が腫れちゃいますね(笑)
    ハッピーエンドでよかった♪