- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
惹き付けられました
最初は絵があんまり好みじゃないかな~?と思いましたが、次々と読んでしまいました。
無料配信分一気に読みました。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白かった
うーん何とも表現が難しいですが、とっても楽しく読めました!
一気読みしちゃうくらい面白かったですね〜おススメです!by 匿名希望-
あらすじを見て、あまり好みではないなぁと読んでいませんでした。
でも、時間ができたので読み始めたら止まらなくなりました!オススメです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
面白かったです。
妖怪系と人間て、犬夜叉みたい。
しかも偉そうなのに実は優しくて一途とかも重なるなぁ。by 匿名希望-
世界感がいいね
あり得ない話しについ引き込まれる ちょっとドキドキしながら読み進める内容です
大事な人のために自分が傷つくのが平気なんて憧れる世界 なんかニヤニヤしてしまいますby ゴーンごん-
無料で読んでて会員登録してしまった(笑)
イケメン揃いの現実逃避するにはもってこいのマンガ!続きが気になるー!!
こういう人外的なの好きじゃないんですが、これは絵もキレイだし面白いのでけっこう好きです
無料!
無料でこんなに長く読めるならと思って見てみました。自分だけが見えるって能力があるってあり得ない話だと思いながらつい読んでしまいました。
幻想的
内容はもちろん妖怪が出てくるだけあって現実離れしているが、日本神話や各地にいろんな伝承話が存在する日本には、こんな話があっても良いんじゃないかと思わせる!
話は壮大な?ラブストーリーではあるけど、小さい頃に読んだ日本昔話を彷彿とさせる内容がクセになる感じです?by 匿名希望-
妖怪と❤
まだ途中までしか読んでいないけど、ドキドキ止まりません。
あんな風に守られたい!っと、本気で思いました!by 🌟🌟🌟🌟-