【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(231ページ目)

胸キュン

主人公の女の子が守られすぎてうらやましい❤
    読んで胸キュン❤さらに読んで涙😭最後はハッピー✨
    一気に読んで、購入からしばらく経ちますが何度も読んでます。

イケメンのおしおき

常に妖が見えてて周りに居る設定って、あんまり好きじゃなかったんですけど、読み始めたらハマってしまいました(笑)

イケメンヒーローがカッコイイですね!
    怒らせたおしおきのシーンにキュンキュンしてしまいました(^-^)
    しっかりヒロインのことを見てて、さりげなく優しくしてくれるのもステキ!
    そして太郎ちゃんカワイイ☆

絵が綺麗でストーリーも面白くてつい読んでしまいました!ただ読んでいると話の展開が急すぎる所もあったりしてうーんってなったり…

も~最高♪

長い話ではあるけど、一気に読めちゃいます。イライラする部分がなく読みやすい。後半は涙で目が腫れちゃいますね(笑)
    ハッピーエンドでよかった♪

だぁーい好きなストーリーです。
    哀愁漂う匡さまがかっこよすぎて、思わず感情移入してしまいます。
    八大天狗もかっこいいし、言うことなしですね。購入おすすめです‼

ハマってます

匡様の一途さが好きです!
    2人どうやって結ばれるのか美沙緒の出産までドキドキです(○︎'ω'○︎)
    ほかにもイケメンの登場が多くて癒されます!

色々な伏線ありのドキドキのストーリー。
    お兄ちゃんの過去が悲しい。
    最初嫌いだったけど、
    過去を知って好きになった。

最高!

この物語は何度読んでも最高です!守り守られって感じが、また最高!切ないシーンもあるけど、胸キュンシーンもたくさんで楽しいです(笑)

感動!

単行本から読んでます。
    久しぶりに最初から読んで号泣しました。
    2人のお互いと、支えてくれた周りを思う素晴らしさに感動しました。
    個人的には前鬼が好きなので、番外編で妹以外との幸せが見たかったです。

納得の終わり方

キョウとみさおが結ばれた時は、感動ものでした。最後までどうなるのか予想もできなかったけど、ハッピーエンドでよかった!おもしろかった。