- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
面白い🎵
ストーリーも面白いし、キャラも総じて良い❗
ただ、ヒロインの絵がいまいち子供っぽく可愛くない…
これだけの過酷な運命を乗り越えていくのなら、もう少し大人っぽい容姿でもいい気がするby 匿名希望- 0
匡がかっこよすぎる〜!笑いもあるし泣けるところもあるし友情もあるしとても楽しめる漫画だと思います!!!ストーリー構成が良くできてて万人ウケなんじゃないかな?!普通の恋愛に物足りなくなったらこれ読むべし!(笑)
一気読みです
10話までの無料配信で続きがきになり、ポイントがなくなり課金、課金とまりませんでした。 レビューにあったハッピーエンドということで安心して読むことができましたが、途中もハラハラドキドキてんこ盛りでした!
普段読まない、ファンタジー作品、初めて読み込んだ作品でした!by カマミ- 0
イケメンがいっぱい
青楼オペラではまってこちらも読んでみようと思って来ました。
どちらも主人公が周りのイケメンに愛されまくりで夢の様です。
匡様の一途な想いが素敵です。by さ・く・ら- 0
最初レビューがよかったので軽い気持ちで
読みましたが期待以上の作品でした。
匡がかっこよすぎてメロメロしました笑
最後は感動して泣きました笑by 匿名希望- 0
可愛い
正直言うと妖はもちろん血や傷口は苦手なんですが、それでも読みたい、見たい。絵は綺麗だし、単線の絵も可愛くて面白いし。中でも太郎ちゃんが出るシーンは可愛くてしかたない‼︎いっぱい出てきてほしいなー
めっちゃキュンキュンします!
イケメンに囲まれて、逆ハーレム羨ましい!笑
でもヒロインはヒーロー一筋なのでいいですね!by 匿名希望- 0
もう
泣きました。
無事親子で暮らせて良かったです!
子供に誰のせいで!とか言うところは、ん?ってなりました。
元はというと自分でしよ?ってなって、言って欲しくない言葉でしたけど(>_<)
蘇らせ方を考えて実現させて愛を感じました。by いーゆーv- 0
漫画全冊もってます
完結まですごく長い話ですが、何度も何度も読みたくなります。流血とかの表現が、少し多めです。最後は色々あってもハッピーエンドで終わるのでぜひ最後まで読んでほしいです
by やっこっこっこ- 0
ストーリー最高
少女漫画が好きなら絶対読むべし!
絵も綺麗で見やすくて内容もわかりやすい!より匡がカッコイイ!そして太郎ちゃんも可愛い!by 匿名希望- 0