- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
おもしろある
無料でここまで読めるなんてめちゃめちゃいい。1話で読みやめてたけど 読み直したら止まらなくなりました。おましろいです。
レビュー高評価から、無料分を読みはじめました。ストーリー展開も面白そうだし、これからが楽しみです。ポイント復活したら続き読みたい。
ハマりそう
人間と別の生き物。
まだ、無料分しか読んでませんが、完結してるし購入予定。
ただ、最後はちょっと覚悟して読まなくてはいけないのかなぁと。
他の方のレビューを読んでいると思います。by 匿名希望-
設定はありえないけど、でもこんなにも思い続けてくれる人が居るってたまらないなあ。ってきゅんきゅんしてます。
なにより匡が本当にかっこいい。by 匿名希望-
むかし
昔読んでたまんがのひとつだったので懐かしかったです。
これから、絵も好きだし、購読してみようと思います。by 匿名希望-
妖怪系大好き
小さい頃から、妖怪が見えてしまう体質で友達ができなかった。
昔隣に住んでいた幼馴染は同じ様に見える子だと思い、よく遊んでいたけど実は妖怪で「大きくなったら迎えに来る」と言っていなくなってしまった。
高校生になった頃、戻ってきた幼馴染。記憶を消されていて忘れている事だらけだけど、キョウの事は何故かちょこちょこ覚えている。
妖怪が見えるだけかと思っていたが、実は妖怪にとって特別な人間だった主人公…
妖怪に襲われるのをキョウが助けてくれるうちに好きになっていくが…
何度も読み返してもいい話!by 匿名希望-
好きな設定
女子の好きな設定だと思います。出てくるメンズがみんなカッコ良くていいです。愛されてる感がとても良いです。
一途なところに胸きゅん
こんなふうに愛されたい!とおもうけど!重いかもwwwwww
でも、最後まで助け合う?愛し合うのは素晴らしですね!
リアルであったら映画になりそうwwwby りおんさん-
おもしろいです。ホラー苦手なので少しこわい部分もありました( 笑 )まだ読み始めたばっかりなのでこれから読み進めていこうと思います!!!!!!
ベツコミで読んでたなぁ
あり得ない設定なのに、カッコよすぎて引き込まれます。絵がキレイだから濡れ場の描写もドキドキします!ストーリーも作りこまれてるし、面白いです。