- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
まだ途中ですが
無料分から読み始めてハマり毎月少しずつ読んでいます。
読んでいくたび、匡の実沙緒への優しさや深い愛情、実沙緒の恋心や葛藤に共感したり、時には涙が出たり…
2人の未来がとても気になるので、これからも少しずつではありますが読み進めていこうかなと思います!by 匿名希望-
ファンタジー好きにはたまらない!
本屋でも何度も見かけたことがあり、読んでみたいなと思いながらもなかなか手が出せなかった作品でした。めちゃコミックのおすすめで読んでみて、どんどん引き込まれ、すぐに続きが知りたくなる作品です。個人的に妖怪とか異世界とかそういう類いのお話が好きなので是非読み進めたいと思います。
絵もキレイ☆
ストーリー展開も
気になりますヽ(*´∀`)ノ
キャラクターも個性があって素敵。
ドキドキしながら読んでいますby 匿名希望-
おもしろかった
おもしろかったのですが、また狐と戦いが始まった時はまたかと思ってしまいました。1話が短め、どれもですが短めだから、少し展開してもらわないとお金がー。
まぁそれはこっちの話しですね。
絵がカッコイイ!
話しもなかなか良いです。by 匿名希望-
面白いです!
なんというか、設定が珍しいので、どんなストーリーになるのか、すごく興味が湧きました!まだ途中読みなので、続きを楽しみたいと思います!
昔迎えににいくと言われ待っていてすると何年かたったあの日私は、知ってしまった昔迎えに行くと言われた人が妖怪だってことを。
by まかざはをはわは-
こういう系の話は本当は好きじゎないと思ってた。でも気づいたら最後まで読んでしまった。こんな恋愛そうないだろーね。
by ち♡-
面白い!
こんな美形なら妖でも良い!!w
自分を凄く大切に思ってくれてるし文句なし!ww
最後まで読んでないけど続きが気になるし絵も綺麗なので読み続けようかなって思います。by 匿名希望-
はじめは、人間と妖怪のラブストーリーって…って思っていましたが、幼い頃から出会って、彼女のために当主になって他の妖怪から守っていく姿…感動でした。
画は好みです
いつか続きを買おう、読もうと思ったままズルズルしています。早く大人買いしたい。きれいな画とこだわりの内容に期待してます。