- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
無料だったので、読んでみました。絵も綺麗だし、内容も面白かった〜。まだ途中ですが、今後の展開も気になります。
設定が面白い
学生の恋愛が多いですが、少女と妖との物語で、お互いの住む世界や価値観が描かれていて面白いと思います。匡の性格もギャップがあって素敵です。
現実逃避!
設定が現実離れしているのが好きです。だって、実際にはこんなステキな恋は難しいので。比較したりあり得ない!って否定する気になれないのは設定がこの世とちがうから。
by たまごひよこ-
面白い!!
いやまずイケメン揃いでびっくり。天狗ってイケメンなんだなぁ。すごいやぁ。めちゃくちゃ面白かったので続きも読みます。
by しゃんぐりら-
ちょっと怖い?
着物男子…美しすぎます…(*´Д`)
でもお化けの話はちょっとこわいです笑
絵は綺麗でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
なんとなく作画が好きだったので
読みだしましたが、なかなか面白いです
まだ途中までしか読んでませんが、
俺様の様に見えて相手の立場をとても尊重しているし、
美男で○です
続きを読んで行きたい!by 匿名希望-
天狗なんて現実的ではない話ですが、京がカッコいいですね。どうなるのか続きが見たいんですがどうにも長いので(笑)またポイントが入ったら読みます!
イケメンいっぱいで目の保養に!
こんなイケメン妖怪ならちっとも怖くないよね!怪我や流血は絶えないけれど、それがまたドキドキさせる要素。…ハッピーエンドになるのかしら…。人間よりも心がキレイなところがいい!
人間と妖怪の恋愛!
人間と妖怪というありえない設定のお話。妖怪がイケメンすぎますね。妖怪なのがもったいない!
かなり好きです。
割とテンポよく話が進むので読みやすいです。イケメン妖怪達がたくさんでドキドキ笑笑。2人の揺れながらも強い気持ちや絆にキュンキュンします!