- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
こういう非現実的なお話好きです(笑) 16歳で運命が決まっちゃってるヒロインが可哀想ではありますが…まだ無料分読んだだけなので、展開が気になります。
匡大好き
無料分を読んで、先が気になり一気読みしてしまいました。
ハラハラする事も多々ありましたが、ハッピーエンドで良かった~。
番外編は買わなくてもいいかもしれません。by 匿名希望-
全話購入
なんだ、ただの高校生の恋で、しかもできちゃって、っていうベタな内容かと思いきや、世界観に惹かれてあれよあれよと全話購入してしまうという(笑)
by まーしゃ、-
見える
見えちゃう体質の子が知り合いにいます。
やっぱり、良い霊や悪いのや、いたずら好きな霊もいろいろいるよって言われた事あるけどこんなイケメンなら主人公な子みたい見えたらいいのにと羨ましいby 匿名希望-
気になる!
最初は非現実的すぎて興味本位で読んでいましたが読み進めていくうちにだんだん続きが気になるようになりました。
まだ無料の分しか読んでいませんが、きゅんきゅんできる作品だったので、続き購入も考えてます😊by 匿名希望-
純愛
こんなイケメンに一途に思われたい!!でも現実には居ないか💨読めば読むほどうらやましい~~~って思っちゃうなぁ~
女子はみんな
なんなんだろーねぇ。戦う男子って、守ってくれる男子ってかっこいいよね。結局、女子はさ、みんなお姫様になりたいんだよね。
新しい
こんな男の人やったら恋してまうやろーってなる。昔から守ってくれた人。人間のようで人間ではない。。それでも自分だけを守ってくれる妖怪でもやんでも好きになるでしょう
妖と人間の恋?って思いながら最初は読んでましたが、絵も好きな感じだったのと、何よりお互いがお互いを思い合う気持ちに毎回キュンキュンして、もう先が気になって気になって、気がついたらどんどん読み進んでました!
久しぶりの再会♥
やっと読みきれそうですぅ。
この作品も意外と長かったせいか、数年の付き合いとなりました笑
よい商品にであわせてくれて、本感謝。by 匿名希望-