- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
無料のときに、まとめて読みました。話のネタは結構好きです。古市でまとめて買ってしまおうかと思うほどハマった。
by 柴さくらとお昼ね-
甘い
妖の世界と人間の世界の奇妙なストーリー。妖力が強いことで色んな危険な目にあいながらも必ず助けに来てくれる存在。自分が妖怪の世界で生きていかないといけないと思うとどうなるの?と考えちゃう
by Hi-
続きが気になる🎵
時々、ちょっとこわい時があるけれど、続きが気になって読んでいます。この先どうなるのかなぁ~(≧▽≦) まだまだ読み始めに近いですが、楽しめる作品だと思います🎵
by おちゃきん-
まだ読み始めですが、皆さんのレビューが、良いので読みしはじめました。
匡の深い愛に守られて羨ましい限りです。
時間をみつけて読み進めたい話だと思います!by 匿名希望-
久しぶりにきゅんきゅんするような作品に出会えました!面白かったです!これからの作品も楽しみにしてます!
こういう非現実的なお話好きです(笑) 16歳で運命が決まっちゃってるヒロインが可哀想ではありますが…まだ無料分読んだだけなので、展開が気になります。
匡大好き
無料分を読んで、先が気になり一気読みしてしまいました。
ハラハラする事も多々ありましたが、ハッピーエンドで良かった~。
番外編は買わなくてもいいかもしれません。by 匿名希望-
全話購入
なんだ、ただの高校生の恋で、しかもできちゃって、っていうベタな内容かと思いきや、世界観に惹かれてあれよあれよと全話購入してしまうという(笑)
by まーしゃ、-
見える
見えちゃう体質の子が知り合いにいます。
やっぱり、良い霊や悪いのや、いたずら好きな霊もいろいろいるよって言われた事あるけどこんなイケメンなら主人公な子みたい見えたらいいのにと羨ましいby 匿名希望-
気になる!
最初は非現実的すぎて興味本位で読んでいましたが読み進めていくうちにだんだん続きが気になるようになりました。
まだ無料の分しか読んでいませんが、きゅんきゅんできる作品だったので、続き購入も考えてます😊by 匿名希望-