- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
面白いです
とても愛されてる感じが、読んでいてほっこりします。
すごく良い作品です。昔、単行本をレンタルして読んだのですが、一回より二回、三回読んだ方が深く心に刺さってきます。絵もすごく好きなタイプです。
なんでしょう…非現実的なんだけど気になって読んでしまいます。そして不思議とドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。
少女漫画を久々に読んだら、ピュアすぎてビックリした。
現実にも、こんな打算なしの素敵な殿方がいたら良いのに〜って思わせてくれる漫画ですby 匿名希望-
課金の止まらない作品に出会ってしまいました。とても愛情一杯な内容で大満足し、課金も後悔なしの作品です。
妖と人間の恋、、、こんなにも見ててドキドキしたことはなかった!続きが凄く気になって気になって仕方がない!
まずは無料分だけの購入です。
この先生の絵は安定していて、話も引き込まれるような流れなので読んでいて楽しかったです。また続き買いますby 匿名希望-
絵がステキ〜話も面白いと思ったけど似たような話ばかりで飽きてきたかな〜でもつい読んでしまっています。
絵が好きで初めは他のサイトの無料のを何気なく読んだのをきっかけにハマった。周りの人達もだけど、とにかく匡がカッコいいし、最後の方はちょっとウルっときた。
無料文をまず読みました。皆さんのレビューが良すぎて、今後が気になるので読み進めています。ただ、話数が多いので、なかなか、、、
by ねこったぬ-