- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
ありきたりなようで
ありきたりではない!設定もみたことあるような気がするけどしっかり話は構成されてて面白かった。なにより出てくる登場人物がほぼイケメンばかりで主人公が逆ハーレム気味になるのが少女漫画だなあと。ほかに寄り道もしないので純情が好きな人はぜひって漫画です。
あり得ないはなしだけと、絵が好きー!すっごいかっこよくて妖怪とは思えないぐらい!ドキドキする場面もあるしおもしろい
イケメン
天狗の世界とは、今まで興味なかったんですが、このマンガみて、興味もち、みんなイケメンだし次々読みたくなり、コミックレンタルしちゃいました。
イケメン天狗さんが小さいころの約束守って来てくれたりキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
この作者さんの作品は、マンガなんだけどストーリー性がシッカリしていて、世界観に引き込まれます。
ドンドン読みたくなります。by 匿名希望-
すごく面白かったです。非現実的なお話ですが、話がしっかりしているのでどんどん引き込まれました。他の作品も見てみたいです。
妖怪との恋
主人公は普通の人間だけど、妖たちにとっては食えば不老不死、嫁にすれば一族繁栄の貴重な存在。狙ってくる妖たちから命をもかけて守ってくれる匡様も妖・天狗。二人の恋は成就できるのか、、、嫁になればもうねらわれないのか、どうなって行くのかしら
いけめん!
みんないけめん!最高!
お兄さん切ない!けど、二人には幸せになってほしい!よかった!
完結したのに続編が出てくれるのは嬉しいです(^^)by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなってしまい、結局、最後までご購入(笑)
最後まで読んだ後も、何度も読み返してしまった!ちょっとエッチな主人公とお付きの人々が笑える(^^)/by 匿名希望-
スマホ漫画に初めて出会ったのがこの作品でした。
設定が結構好きです。単行本を探していたのですが、なかなか見つけられず。見つけたら購入したいと思っています。by 匿名希望-
二人の子どもが生まれたあとなんか、きつい態度でもうちょっとかわいがれないかなとかなしくなってしまいました