- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
気になって読んでみましたが、凄くおもしろい内容でした。ある人を待っている時におこるいろいろな事が女の子の周りで起きる。凄く続きが気になる内容になっています。この作品を書いている方の他の漫画も読んでみたいです。
絵がすごく細かい!!!
切ないところもあれば愛されてる主人公が、すごく可愛かったり、妖怪だけど愛がすごい!!!1巻から読んでて、たまに読んでる側が恥ずかしくなってしまったらもしました笑笑イケメン勢揃い!!!by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで、レビューを読んで気になって、なんとなく読み始めました。
人間と妖という新鮮な設定、読めば読むほど、ストーリーの先が気になってしまい、いっきに全部読んでしまいました。この作品に出会えてよかったです。by 匿名希望-
とってもとってもとっても面白い漫画です!!
面白いし、ドキドキするし、絵も可愛いし、感動するしの、満点の漫画です❤️!
途中ハラハラしたけど、とてもいい終わり方をしたので安心しました笑笑
何度でも読めます。by 匿名希望-
秘密の共有は2人の仲をより深めふという心理学がありますが、2人だけが同じものが見える…それって強みですよね♡
さいきんの流行がお化けや霊なんでしょうか?先日読んだ漫画はイケメンの霊に嫁ぐ的な感じでした。by 匿名希望-
読んだなー
どハマりして読んだのを思い出しました。最後の方は確か
子を産むと死んじゃうと言われていたけど無事に出産ができたはず!盛大なネタバレすみません。読んでみるとハマること間違いなし!絵も可愛くて私好みでした。by 匿名希望-
何度四でも
何度読んでも面白い。
そしてイケメン!ハッピーエンドでよかった~って思える作品です。
いろんな困難があっても乗り越えれる愛ってすごーい。予想外なこともあったけど続編があったらぜひ読んでみたい作品です。by 匿名希望-
レビューが良かったので気になって読んで見した。
凄くファンタジーなんですね。
これからずっと守って行きながら
恋愛に進んで行くんですかね。
ちょっと妖怪が多くて
怖かったです(笑)
長い数話なので
課金するのか迷います。by aisan88-
色っぽい男。
綾小路かのこさんの描く漫画は男が色っぽいです。この話は、妖がベースにあるので、色気増し増しな気がします。また、烏って濡れ羽色とか、真っ黒だから余計に男っぷりをあげてますよね。ヒロインが幼いから余計に対比で感じました。
ほんとに大好きな作品です!かのこ先生の作品は妖艶で、きれい!!妖の不思議な綺麗さが、先生の絵だとより生き生きしてます。ほんとにこんな世界があったらいいのになぁと、ありえないことを思ってしまう作品でした。