【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(207ページ目)

普段無料のお話ばかり見ていたのですが、この作品はストーリーが良く作られてて、ついつい購入して読み続けちゃいました。おススメです。

京カッコイイ

妖怪が沢山出て来ます。主人公の相手の京がカッコイイです。基本的には優柔不断な主人公を彼が守ってハッピーエンド。

引き込まれる‼︎

本当に一気に魅入ってしまいます‼︎
    あまりに純愛で、強い気持ちに、忘れかけていたときめきを思い出しました。
    絵も綺麗で主人公も性格が良く、とにかく良いです‼︎しかし何より天狗が最強にかっこいい‼︎‼︎あんな風に愛されてみたい。
    最後の結末もとても良かったです!登場人物みんな個性的だけど考えがあって行動していて共感を持ちます。
    祥だけが悲しい結末…

ヒロインが

最初どうにも好きになれず…個人的に、足手まといになるだけのヒロインが嫌いで…自ら危険に身を投じておきながら結局何も出来ず…泣いてばかりだったヒロインにイライラしてましたが、最後の方で子を身籠ってからは大分強くなったなぁと思い、星4つ。
    守られてるだけのヒロインでは話にならないんでしょうけどね。
    この作者の方の作品の中では好ましい方かな。

めっちゃ感動しました!

ハマってどんどん読み進めて全部読んじゃいました!最後どう終わるんだろうとすごくドキドキして、感動ありで面白かったです!

!!

これは今までにない漫画設定ですごくひきこまれました!
    おもしろい、感動、きゅんきゅんする漫画です!おすすめ!

ファンタジー+恋愛系の漫画が好きで、10話まで無料だったので読んでたらハマってしまいました。
    軽い感じかな〜って最初は思ってたのですが、全然軽くなく、そしてただただ切ないです。
    1人1人の恋愛観が全然違うくて、もどかしさもありながら、みんな幸せになって欲しいです。まだ天狗の里までしか読んでませんが最後まで読みます!

無料で試しに読んでみたところ、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
    本当にストーリーが作り込まれてて、どのキャラクターも好きになりました。
    本当に2人が最後はハッピーエンドで終われて本当に良かったなと思いました。

期待しすぎた

賛否両論分かれる作品だと思います。私はレビューが高いので期待して読んだせいか、全くストーリーにひかれませんでした。画は綺麗だけど。

非現実的だけど

非現実的すぎる内容だけど、匡の愛情が素敵すぎて読んでいくうたにハマってしまいました。ついでに言うと、太郎がめちゃくちゃかわゆい❤️