- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
絵が好きで読み始めました。
現実ではあり得ない登場人物が、現実味のある行動と、日現実的な行動を繰り返して、その展開が面白いです。by レバ刺し大好き-
無料分だけ
読みましたが面白い。イケメンだらけで主人公が羨ましい。ファンタジー系の漫画って絶対美形集まりますよねw性格の悪い匡の兄でさえイケメンだから嫌いにならないw
続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
大好きな桜大路さんの作品です。絵が美しい!!主人公も可愛いけど、男の人がとてもセクシーです。話も少女漫画にしては難しい内容ですが読みやすいです。
気付かなかったけれど、匡にずっと守られてきたみさお…
知らなかった守られてきたコトに気付いたら、絶対惚れちゃうに決まってます!
かっこいいに決まってる!
しかも、自分を守るために努力してたなんて知った日には!もう!って感じです!by untitled-
引き込まれます
普段はファンタジー物は好まないのですが、この作品にはハマりました!
妖とか、完全にファンタジーなんだけど、現実味全然ないんだけど、グイグイ引き込まれます。by 匿名希望-
かっこいい
匡がほんとにかっこいいです。
美沙緒も可愛くて、この2人のカップル憧れます!
妖の話ですが、見やすくて、はまってしまうくらいキュンキュンします!
おススメですby 匿名希望-
まだ、無料のぶんしか読んでいませんが
続きがきになります。
絵は最初好みではなかったのですが、
内容が気になり、4つです。by 匿名希望-
悲しい
少し悲しくなるけど、すごく強い愛がある漫画です。兄との関係が深いです。悲しいけど救いがあるラストでよかった。
気になってしまった
どうにもこうにも無料を読みはじめて気になってしまいました。昔から気にはなっていたのですが、読み進めると主人公がじつはずっと陰ながら守られていたという事実がまた読みたくなる要素でした。
どはまり!
何気に読んだ無料分からはまってしまいました。匡と美紗緒の純愛に、胸がキュンとしてしまいました。特に匡の真っ直ぐな愛、羨ましいなぁ~!