- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
たくさん泣きました
スケールが大きくて至る所に愛が詰まってて、ただただ泣きました。ほっこりしました。最後まで一気に読んでしまいました。
面白いです!
匡がかっこいい!!
そして主人公も男心をくすぐることを言うので愛されるのもわりかし納得?です。昔のエピソードを少しずつ思い出して、絆が深まっていくと更に盛り上がるんだろうなと思います。ゆっくり読み進めて楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
最終巻
巻末に有る…実は…ドラマの収録でした!!チャンチャン♪がめちゃくちゃ!!面白かった。
アレ…雅君意識してんだろうなって、勝手に思ってる(笑)by 匿名希望- 0
今まで読んだ中で一番面白い!次が気になるけどポイント入るまで我慢だ!2人が両思いになれたときはホッとしました。
はじめたは少女漫画なのに、この内容って?って思って試し読みしたら!めっちゃハマりました‼︎内容もすごく面白いし、人を大切にしたいと思う気持ちの描きかたが上手です!ステキな気持ちになりました!
好き!
ありえない世界観の恋愛物は好きです!
妖怪と人間が恋に落ちるとか最高に面白いし10年後にちゃんと迎えに来るところ、皆が美男子で物語も好きだな~!by パール&チョコ- 0
大満足です
有給休暇をいいことに、一気に読みきってしまいました。絵がとにかく綺麗です。
久し振りにキュンキュン来ました。初めは子供じみたヒロインにイライラしましたが、進むに連れて成長するヒロインにも注目です。
何より私に響いたのは、結構考えたさせられる台詞やエピソードです。
匡の「見た目が良くないと、人間は自分たちを相手にしてくれない」や、
美沙緒の足で代償を払った事、祥の最期を描く事によって、全てハッピーエンドにはならい事、異形を通しての愛の違い等、匡を選ぶ結果、自分の両親、友人を失う事
、、、書いても書いてもきりがありません。
久し振りに奥の深い漫画を読む事が出来て大満足です。by にゃんちゃん2- 25
やっぱり好き
この作品はヤ何度見ても好きです!
この二人ならどんなに辛い試練でも乗り越えられると思う!
末永く幸せでいてほしい!by 匿名希望- 0
いい
人間と妖、交わる事は無いと思っていたけど深く繋がれば垣根は超えられるんだと思いました。
この二人の未来が明るい方に進んでいくのでハッピーエンドで本当に良かった!
途中危なかったからハラハラしたけど(ーー;)by 匿名希望- 0
引き込まれます
時間を忘れて読んでしまいます。
ふたりの運命は!?
そこそこのエロさはありますが許せる範囲です。この先が気になります!by 匿名希望- 0